【期間限定 送料無料】【千疋屋のゼリー】...(千疋屋総本店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-03

千疋屋ピュアフルーツジェリー
ジェリーの中に、果物が入っている千疋屋ピュアフルーツジェリー。甘さ控えめで美味しいです。

5 2019-04-07

お礼へ
千疋屋のネーミングにまず喜ばれました。
そして、すぐに食べてとても美味しかったと言われました。

5 2011-08-11

進物に
娘の結婚式に参列してくれた叔母と叔父に、お礼の気持ちをを込めて贈りました。
お礼の電話も頂き喜びが感じられました。美味しかったのでしょう。
有名店なので大丈夫だろうと思い贈りました。私も食べてみたいけどお高いのでぜいたくですねえ・・

5 2014-07-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
一味違うお礼の品を、、、
入院の時セカンドオピニオンを紹介して頂いた先生にお礼をとデザートを探していました。いつもデパートから調達していましたが、目先の変わったものがよいので、インターネットを検索しましたら、有名な老舗のゼリーがあり、量も価格もぴったりでしたので購入しました。きっと喜んでいただけると思います。
来週お届けする予定です。

5 2014-05-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
私も食べてみたい!!
贈答品として、目上の方々に贈らせて頂きました。
やはり、千疋屋さんのお名前は、信頼の印。
贈る側、贈られる側共々、安心と上等なお品と・・・
皆さんから、大変美味しいの喜びの声を頂き、贈った私もとても嬉しくなりました!
本来ならば、味を見てからお贈りするのが筋ですが、当方。遠方に住居がある為、送料もとても大きく、贅沢よね〜!と、あきらめていました。でも、こんなにおいしいと皆さんがおっしゃるなら、やっぱり、少し贅沢をしてでも、是非是非私も食べたい!と思います。

4 2014-08-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お中元として購入いたしました。自分では食べていない為、味に関してはコメントできませんが、千疋屋総本店さんの商品ですから、間違いないと思います。ぜりーは老若男女を問わず、夏の食欲の無い時にも食べやすいので、お中元に最適の商品だと思います。

5 2013-01-10

お正月に
皆で食べようと持って行きました。
その時は遠慮して、皆手が出なかったんだけど、其々に家に持ち帰って(分け合って)食べました
やっぱり味が違う!生の果物食べているみたいだし、ゼリー自体がホントにフルーティ♪流石、千疋屋さん!

• ぴりんさん
  • ぴりんさん

5 2012-05-05

母の日の贈り物に
老舗なので期待をこめて・・・★5個で
美味しく食べてくれるといいですね。
銀座のと総本店とでどちらにしようか悩んだ末、こちらにしました。
我が家用にも食べ比べてみたいですが、ゼリーでこのお値段だとなかなか買えませんヾ(;´▽`A``

• NAISENさん
  • NAISENさん

5 2015-03-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ギフトとしてこの商品を利用。
千疋屋は有名店なので安心してギフトとして送れる。

関連ジャンル スイーツ・お菓子洋菓子ゼリー