【千疋屋のゼリー】[創業185年余 元祖千疋...(千疋屋総本店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-31

大変迅速・丁寧に対応していただきました。
感謝しています。
また是非利用させていただきます。

5 2018-12-13

贈答
贈答先から、よろこびのお礼を頂けました。

5 2018-12-28

喜ばれました
お歳暮のお返しで利用しました。先方に喜んでもらえました。

5 2014-10-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
快気祝いで利用させてもらいました。
三世代家族に送ったので
皆さんに喜んでいただけるものをと思い
こちらの商品にしました。

5 2014-11-13

病気見舞い
夏場、食欲がなくなる際に、病気見舞いとして友人のご両親に送りました。
ほとんど食べられない状態の病気でも、ゼリーなら食べやすいし、歴史のある
千疋屋さんの商品だということで、自信をもって送ることができました。

• レオ4さん
  • レオ4さん

4 2012-12-27

私も食べました
親へのお歳暮として持参しました。
一緒にみんなで食べましたが、全員がとてもきれいでおいしいと好評でした。
本当に宝石のようでした。

• T0468314さん
  • T0468314さん

5 2011-07-16

定番です
毎年お中元に送っています。お送りした方から「とてもおいしい」と喜んでもらっています。
夏は特に冷やして食べると最高だそうです。千疋屋さんの商品なので安心して送れます。

5 2011-05-22

自信の持てる品
今回は法事のお供えに購入しました。他人様にお持ちするからには、自分が納得し自信の持てる品でないと・・・
ということで、この商品を選びました。上品で、とても美味しいです。

5 2011-05-21

宝石のようにきれい
母の日のプレゼントに、贈りました。せんびきやなのでかなり高級ですが、とてもきれいで、おいしいと喜んでもらえました。

5 2009-09-27

御礼の品として購入しました。立派な内容であったので先方から非常に喜ばれ安心しました

3 2014-07-15

お中元用のため評価不明
お中元として送った品物なので、個人で事前に試食するなり、購入して味や品質を確認していない。以前店頭でメロンをお返し用に購入し、配送してもらったが、親戚から品質の悪さにクレームがあったが、加工品ならば品質のバラつきは無いと考えて、贈答品は加工品しか注文していない。

関連ジャンル スイーツ・お菓子洋菓子ゼリー