お歳暮や内祝いなど:老舗果物店・元祖千疋...(千疋屋総本店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• aoi1866さん
  • aoi1866さん

4 2019-05-15

親戚へお供え用に送ったところ、喜ばれました。

• misato1126さん
  • misato1126さん

5 2018-02-28

迅速
早めの発送をお願いしたら、迅速に対応していただきました。
また梱包も丁寧で、手提げ袋まで付けていただいて大変助かりました。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

• goma-pさん
  • goma-pさん

5 2009-07-03

内祝に用いたのですが、美味しそうだったので自宅にも購入してしまいました。フルーツのカットがとても大きく、とても贅沢です。どのフルーツも、普通のフルーツゼリーの缶詰みたいなふにゃっとした食感とは全然違います。フレッシュ感や、それぞれのフルーツの特性(ジューシーさ、シャキシャキ、ぷりぷり、等)がキープされています。特にさくらんぼがぷりぷりしていて美味。お値段相応の価値がある品だと思いました。贈り先からも喜ばれ、ギフトに用いて正解だったと改めて感じました。

• yuu517さん
  • yuu517さん

5 2014-02-26

内祝いに
利用しました。
1歳半の子供がいるご家庭に送ったのですが、お子さんでも食べることが出来、またおいしかったとのことでした。
千疋屋はなかなか自分では買えないのでギフトとして喜ばれると思いました。

4 2009-09-24

お供え用
親戚にも、自宅用にも 試しに購入。
先方には、もちろん喜んでいただけました。
ずっしり重くて高級感はありますが、自宅用で試食してみたところネームバリューに期待しすぎたのか、、、
値段の割には、ビックリするほどの美味しさとは言えませんでした。
まぁ、こんなもんでしょうか?
次回、自宅用に購入は無いかと思います。

• makoto495さん
  • makoto495さん

4 2014-08-10

お中元
実家の母へ贈りました。
喜んでくれて良かったです。

4 2014-07-24

お中元
他の方のレビューを読んで、歳上の方へ、お中元に贈りました。
喜んでいただけたら嬉しいです。

5 2010-09-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
甘すぎず、程よい大きさでフルーツも美味しいです。
今回は実家の代理購入で、ギフト用。
量も見た目もお値段も、ネームバリューもあるので
ギフトに丁度よいですね。

5 2012-04-09

結婚の内祝い
結婚式にご出席いただいた祖母から、ご祝儀とは別にお祝い金もいただいたので、内祝いに選びました。
名の知れた千疋屋さんならば間違いないだろうと思ったのと、一人暮らしなので日持ちのするものが良いだろうと思い、こちらのゼリーにしました。
「こんなに高級なものを・・・」と恐縮なさっていましたが、とても喜んでいただけました!
こちらを選んで良かったです♪

5 2011-08-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
内祝いには手ごろでリピートしてます
お祝い返しに手ごろでリピートしました。
金額も5千円前後で探すことも多いのでちょうどいいです。
おいしいかどうかは聞いたことがないんですが、子供がいるような家庭に送ったりして喜ばれています。見た目がきれいというのもポイントが高いようで喜んでいただけます。

5 2011-07-13

贈り物として
出産内祝いとして購入いたしました。
家を出ることができないのでネットで購入できてよかったです。
喜んでいただけたようです。

5 2015-05-12

丁寧な対応に感謝します。
ちょっと遅くなってしまった、旦那のお母さんへの母の日用で購入しました。
送り主を旦那にしたため…住所の途中で送ってしまい…
翌日、メールにてご連絡いただきました。
ついでに図々しい御願いにも対応していただき、さすが千疋屋さんです。
また、利用したいです。

5 2014-10-30

快気祝
義姉夫婦への快気祝いに送りました!
子供も2人いるので喜んでもらえました!
千疋屋さんなら安心です!

• midoricksさん
  • midoricksさん

5 2014-09-24

退院して1週間ほどの従姉妹に送りました
食事制限などがないことを確認し、フルーツを送ろうかと思いましたが、食べたい時に食べられるゼリーにしてみました。フルーツとなると高級すぎて気を使わせてしまうので、ゼリーにしてよかったです。ゼリーとはいえ信頼の千疋屋ですので。

5 2013-08-18

内祝いに
内祝いに利用しました。
自分では食べていませんが、千疋屋なのでハズレはないはずです。
また使いたいです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子洋菓子ゼリー