【千疋屋のゼリー】[創業185年余 元祖千疋...(千疋屋総本店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• makoto495さん
  • makoto495さん

4 2014-08-10

お中元
実家の母へ贈りました。
喜んでくれて良かったです。

• abu3535さん
  • abu3535さん

5 2012-07-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
内祝いに送りました。
出産内祝いとして友達に送りました。友達の子どもがゼリー好きだったこともありすごく喜んでもらえました。

5 2011-08-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
内祝いには手ごろでリピートしてます
お祝い返しに手ごろでリピートしました。
金額も5千円前後で探すことも多いのでちょうどいいです。
おいしいかどうかは聞いたことがないんですが、子供がいるような家庭に送ったりして喜ばれています。見た目がきれいというのもポイントが高いようで喜んでいただけます。

5 2011-07-13

贈り物として
出産内祝いとして購入いたしました。
家を出ることができないのでネットで購入できてよかったです。
喜んでいただけたようです。

• tkkikkさん
  • tkkikkさん

5 2011-05-20

こどもからおとなまで
相手方のお宅の子供から大人まで喜んでいただけたとメールをいただきました!

4 2011-04-10

出産内祝い
出産の内祝いに上司へ。千疋屋さん商品なので安心。

関連ジャンル スイーツ・お菓子洋菓子ゼリー