【期間限定 送料無料】【千疋屋のゼリー】...(千疋屋総本店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-05-14
  • 私も食べてみたい!!
  • 贈答品として、目上の方々に贈らせて頂きました。やはり、千疋屋さんのお名前は、信頼の印。贈る側、贈られる側共々、安心と上等なお品と・・・皆さんから、大変美味しいの喜びの声を頂き、贈った私もとても嬉しくなりました!本来ならば、味を見てからお贈りするのが筋ですが、当方。遠方に住居がある為、送料もとても大きく、贅沢よね〜!と、あきらめていました。でも、こんなにおいしいと皆さんがおっしゃ ・・・(続きを読む
  • ありす8さん
  • 3 2014-07-15
  • お中元用のため評価不明
  • お中元として送った品物なので、個人で事前に試食するなり、購入して味や品質を確認していない。以前店頭でメロンをお返し用に購入し、配送してもらったが、親戚から品質の悪さにクレームがあったが、加工品ならば品質のバラつきは無いと考えて、贈答品は加工品しか注文していない。 ・・・(続きを読む
  • 29辛口みけ29さん

5 2018-11-03

千疋屋ピュアフルーツジェリー
ジェリーの中に、果物が入っている千疋屋ピュアフルーツジェリー。甘さ控えめで美味しいです。

5 2018-12-13

贈答
贈答先から、よろこびのお礼を頂けました。

5 2019-04-14

丁寧な梱包
主人の会社の女性陣にホワイトデーにお渡しするのに購入しました。
あまりスーパーにあるようなものではダメだし…主人の顔を潰さないような品の良いものをと考えて選ばせていただきました。
結果、さすが千疋屋さんです。
箱を開けるや否や皆さんが笑顔になり、喜んで下さったとのこと。
次回も何かの折にお世話になろうと思います。

5 2018-12-28

喜ばれました
お歳暮のお返しで利用しました。先方に喜んでもらえました。

• aoi1866さん
  • aoi1866さん

4 2019-05-15

親戚へお供え用に送ったところ、喜ばれました。

5 2019-04-29

高齢の義父の誕生日プレゼントとして購入しました。認知症を発症してますが、果物が好きでつるっと食べることができるゼリーは喜んでもらえました。食べることが大好きな義父なので喜んでもらえて良かったです。

5 2019-04-08

内祝いで購入!
とても喜んでくれました!

5 2019-04-07

お礼へ
千疋屋のネーミングにまず喜ばれました。
そして、すぐに食べてとても美味しかったと言われました。

5 2019-02-16

弔事用に
お供え用にと注文しました。ご家族にはとても喜んでいただけました。
ご本人も天国で召し上がったことと思います。

5 2018-03-21

ホワイトデーの贈り物に。
自分は食べてないので分かりませんが、高級なゼリーを贈っていただいてと大変喜ばれました。

5 2017-11-17

喜ばれました!
贈答用として購入しました!
あまり確認せず購入してしまい、ラッピングについてメールで問い合わせさせて頂いた所返信も大変早く、今回同じお店で2つの商品を購入させて頂きましたがそれぞれラッピングした上にわかりやすいよう商品名を付箋で付けて下さり、お渡し用の紙袋まで入れて下さっていました。到着も大変早く丁寧な対応でこちらで購入して良かったです。また利用させて頂きたいと思います。

• misato1126さん
  • misato1126さん

5 2018-02-28

迅速
早めの発送をお願いしたら、迅速に対応していただきました。
また梱包も丁寧で、手提げ袋まで付けていただいて大変助かりました。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2017-11-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜んで頂けました。
友人へのお礼の品として購入しました。
大変喜んでもらえたので良かったです。

4 2017-06-09

49日のお供えとして、直送して頂きました。実際には見ていませんが、誰もが食べられるものなので、満足してます。有難うございました。

5 2011-08-11

進物に
娘の結婚式に参列してくれた叔母と叔父に、お礼の気持ちをを込めて贈りました。
お礼の電話も頂き喜びが感じられました。美味しかったのでしょう。
有名店なので大丈夫だろうと思い贈りました。私も食べてみたいけどお高いのでぜいたくですねえ・・

関連ジャンル スイーツ・お菓子洋菓子ゼリー