Y168さんの【期間限定 送料無料】【千疋屋のゼリー】...(千疋屋総本店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Y168さん
  • Y168さん

5 2018-12-23

この「おもてなし」、間違いがない!
祖母の85歳の誕生日に贈りました。
受け取った祖母から連絡がはいり「流石千疋屋さん!!」「リボンから違うの!」「まるで宝石じゃない!!」と近年稀にみる絶賛の嵐です。注文時も誕生日用ですと記入すれば、「誕生日用の包装」で発送しますと丁寧なメールを頂き、受け取り側も大変喜んでもらい、送った側として心の底から「千疋屋さんで頼んで良かった」と安堵できました。何から何まで本当にありがとうございます。

関連ジャンル スイーツ・お菓子洋菓子ゼリー