和帆★さんのお歳暮や内祝いなど:老舗果物店・元祖千疋...(千疋屋総本店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 和帆★さん
  • 和帆★さん

5 2010-01-21

賞味期限が長く、のんびり楽しめるスイーツ
いつもお世話になっている夫の祖父と祖母に、お礼の気持ちを込めて贈りました。
お年寄りということもあり、賞味期限が短い食品などは食べきることができません。
お菓子をとは思っても、普通の焼き菓子だとこれもまた量が多すぎると飽きてしまうのではないか・・・と考え、その末たどり着いたのがこの商品でした。
賞味期限も〜4ヶ月前後と大変長く、数日に1個、というゆっくりとしたペースでも心配なく召し上がっていただけます。
私たちはまだ食べたことが無いのですが、祖父祖母から
「とてもおいしかった!まだゆっくり楽しめるからうれしい。」
とお言葉をいただけました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子洋菓子ゼリー