【期間限定 送料無料※ご注文期限:7月31日...(千疋屋総本店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 332件)次のページへ

5 2010-06-21

義母へのお土産
主人が一人で帰省するのでお土産にこちらの商品を送りました。ゼリーにしてはお値が張るかな?と思いましたが、こちらの商品を送って大正解。
食べた子供たちにはその良さは分かりませんでしたが、千疋屋さんを知っていた義母と義妹夫婦に大好評でした。食べた主人はとても美味しかったと大絶賛。こちらの商品を買って本当に良かったです。

5 2010-06-02

親戚のお見舞いに・・・。
遠方に住む主人の叔母にお見舞いとして購入。東京の老舗千疋屋さんとあって(私は東京に住んでいたので、よく銀座やのフルーツパーラーに行ったりしてました♪)安心してお願いできました。叔母から「とっても美味しく喉ごしがいいので有り難かった」と言われ、送って良かったな・・・と。丁寧で迅速な対応に心より感謝です。有り難うございました。

• K-S8510さん
  • K-S8510さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 2,519

5 2009-08-24

きれいですね
お洒落なお店やお菓子が大好きな大叔母へ、真夏の誕生日プレゼントとして送りました。品の良いパッケージはさすが千疋屋です。とても喜んでくれました。

• sakirumaさん
  • sakirumaさん

5 2017-06-03

やっぱこれ!
仕事先のお世話になってる方に購入しました。こちらのお菓子はとても喜んで頂いています。

5 2017-03-22

本当に美味しいです。
お世話になった方にお贈りしましたら「千疋屋のゼリーを有難う!」と大喜びされました。その後、自宅用にも購入しましたが、高級感があり本当に美味しかったです。最高の味です。

5 2017-01-23

さすがです。
どれも上品で美味しかった!
つるんと、そして滑らか!
またご褒美として自分で食べたいです。

5 2017-01-06

満足です
以前食べて美味しかった為、今回は内祝で複数利用しました。やはり千疋屋さんということで問題なく喜んでもらえました。お届け完了のメールまで来たので、ちゃんと届いたことがわかり良かったです。

5 2016-12-30

お届け物
2度目の注文です。
相手先にはやはり「千疋屋」の名前は良かったらしく味が2割増しみたいで喜んでくれてます。
配送も早く良かったです

5 2016-12-29

御歳暮
相手も喜んでいただけで満足してます.
リピート購入です.

• 快の助さん
  • 快の助さん

4 2016-11-16

とても美味しいとのこと
病気お見舞いで利用しました。先方もとても喜んでお礼の連絡がありました。

5 2016-05-20

お詫びの品として購入しました。
とても急いでいたのですがさすが千疋屋さんです、包装も熨斗も配送日も完璧でした。
他のショップで購入を考えて急ぎの相談連絡しましたが最短一週間と言われました。またお願いします。

5 2015-12-15

お中元
家族に贈りましたが、とても美味しかったと連絡が来ました!毎年贈って〜と言われました!喜んでもらえて良かったです。

5 2015-10-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お中元にこちらを選びました。
先方は喜んでいました。
贈り物にぴったりだと思います。

5 2015-09-26

内祝いに
内祝いに購入してみました。
普段自分では買わないけど、もらったら嬉しいもの。ということで千疋屋にしました。
相手にも喜んでもらえました。

5 2015-08-31

オススメです。
お世話になっている方へお渡ししたく、こちらの商品を選びました。
大変 喜んで頂き満足しております。
贈り物に最適な商品だと思います。

関連ジャンル スイーツ・お菓子洋菓子ゼリー