【期間限定 送料無料※ご注文期限:7月31日...(千疋屋総本店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 332件)次のページへ

5 2014-07-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
毎年購入しています。来年も購入したいと思います。

• LAN1330さん
  • LAN1330さん

5 2014-03-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大きさがあって喜ばれると思います。
贈答品なので味は良く分かりませんが、重さと言い大きさと言いずっしりした感じで8個でも十分豪華な感じでした。

5 2014-03-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
法事のお供えに購入しました。味は間違えないので、安心です。

5 2013-04-19

出産の内祝いに。
以前に食べた事があって美味しかったので、出産の内祝いに選びました。
熨斗に入れる名前に振り仮名もうってもらえるので助かりました。
同じゼリーの個数違いのセットで「洋酒が効きすぎ」とのレビューがありましたが、よほどアルコールに弱い方でなければ気になるほどではないと思います。
甘ったるい味ではないので、子供向きではないかもしれませんが、美味しいですよ。

5 2012-11-09

出産内祝い。
千疋屋の贈り物は誰からも喜ばれます。

5 2012-09-23

結婚内祝いに
結婚祝いをくれた友人達への内祝いで2個購入しました。片方の友人はちょうど数日前に千疋屋の売り場の前を通り、このゼリーを食べてみたいと思ったけれど金額的に贅沢だと思って止めたのでところだったそうで、非常に喜ばれました!やはり、欲しいけれど自分で購入するには贅沢だと思うものを贈るのは喜ばれるのだなぁと思ったエピソードでした。もう片方の友人も喜んでくれました。
今回内祝いのために個数違いで何度かこのゼリーを購入しましたが、皆さんに─論でいただけたので、いつか自分でも食べてみたいです。

5 2012-09-02

出産の内祝いに
老舗ですので安心してお願いできました。
また利用したいです。

• ミコ♪さん
  • ミコ♪さん

5 2011-10-11

年配の方へのお礼の品として注文しました。
甘いものの好きな方ですが、
高齢の方へ大量の甘味を送るのはどうかと思いますので
これ位の個数がちょうどいいと思います。
贈り物のため味はわかりません。
きっとこれからも自分で買って食べることはないと思うのですが
期待は裏切らないのではと思いますので☆5つで。

• 氷雫さん
  • 氷雫さん

5 2011-08-03

贈答用にお勧め
快気祝いとして姉兄に送りました。
最初、別の商品(ジュレ)にほぼ決定していたのですが、何気なく読んだレビューに『お酒が入っているので要注意』と書いてあり、急遽こちらに変更しました。
送り先に小さい子供がいるので、気が付いて良かったです。
その子供達に『美味しかった!』と喜んでもらえました。

5 2011-07-30

頂きもののお礼に送りました。メッセージをつけてもらえるのと、やはり有名店のゼリーというところですごく喜ばれました。とても美味しかったとのことです。また利用したいと思います。

5 2011-07-30

お口の肥えた方へのお中元に利用させていただきました。
迅速に対応していただけて良かったです。

5 2011-07-14

おいしぃ〜
私と旦那、それぞれの父の法事に。
包装がとても丁寧で、法事の後に冷やしていただきましたが、絶品。
8月にはまた、それぞれの父の初盆があるので次回は気になっていた「フルーツポンチ」にしてみるつもりです。
法事にかこつけて、私が食べたいものを買ってる感がありますが・・・。
はずれがないってうれしい(*^_^*)

5 2011-01-07

内祝い
自分も食べたい、千疋屋なら間違いないという事で。
夜遅くまで働いている方のため、受け取れないことも考え、
日持ちするもの=生もの以外で選びました。
対応もよく、商品もさすがという感想がきました。

5 2010-08-24

お義母さんの誕生日に贈りました。
趣味などもあるので、モノよりも食べ物でと探していました。千疋屋さんなら有名ですし、口コミの評判も良かったので、夏らしくゼリーのセットにしました。
商品が届いて2,3日ですが、お義父さんと一緒にあっという間に食べてしまわれようです。それ程、美味しかったのだと思います。

5 2010-06-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
♪旦那のおばあちゃんへ♪
結婚式のお返しにギフトとして送りました。
まだ商品は届いていないけど、とても細かい対応をしてくださいました^^
手紙やのし紙、包み方などもサービスでしてくださったのでとても助かりました♪
ただ、8個入りと15個入りしかないのが残念でした!
その中間が欲しかった。。笑
でも大満足にお買いものができてよかったです^^

関連ジャンル スイーツ・お菓子洋菓子ゼリー