【期間限定 送料無料】【千疋屋のゼリー】...(千疋屋総本店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 330件)次のページへ
  • 3ayameさん
  • 3ayameさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,659

4 2013-09-30

御仏前用に購入。千疋屋を知っている人なので喜んでもらえました。

5 2010-10-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大きさ 量など手頃でいいと思います
ゼリ−の割に高級感もあり お見舞いにしたのですが
喜んで頂けました。
すぐには食べ(れ)ない状況を考慮するとお見舞いには
大変よいように思いました

• Aquaveilさん
  • Aquaveilさん

5 2010-10-19

ちょっとしたお礼にピッタリ!
量(個数)も多くもなく、少なくもなく。
千疋屋さんと名前がつくだけで、相手の方はとっても喜んでくれました。
自分では買えないけど、食べてみたかったし、美味しかった〜と言ってもらえました。

5 2010-09-19

ブランド力
千疋屋というブランドはおば様方には圧倒的な人気があるようで。
いつもお中元を送るのですが、いつもと同じくらいのお値段でも
「こんないいものを!」という反応がおもしろかったです。
暑い夏はゼリーですな!

• 銀定さん
  • 銀定さん

5 2009-11-11

お見舞いのお返し
両親から貰った見舞いのお返しに購入しました
この商品自体、自分で食べた事があって
その辺のゼリーとは違ってフルーツが本当に美味しい
千疋屋のネームバリューもあり、自信を持って人にあげられます

5 2009-12-27

フルーツゼリー
ほぼ葡萄がないこの季節にも、おいしい葡萄のゼリーが入っているということで選びました。箱を開けた時のキレイな色でもウキウキしそうです!

• K-S8510さん
  • K-S8510さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 2,497

5 2009-08-24

きれいですね
お洒落なお店やお菓子が大好きな大叔母へ、真夏の誕生日プレゼントとして送りました。品の良いパッケージはさすが千疋屋です。とても喜んでくれました。

• sghr120さん
  • sghr120さん

5 2017-06-08

大変喜ばれました。
迅速な発送でした。注文したのが朝6時頃でしたが当日発送で、かつお届け完了メールも届き安心しました。内祝い用として購入しましたが信頼のおける千疋屋さんの商品なので先方様からも大変喜ばれました。またぜひ利用させていただきたいと思います。

5 2016-08-15

快気祝いに
お見舞いくださった方々へ感謝の気持ちを込めて、千疋屋総本店さんのギフトにしました。
職場の方へ手渡しだったので、お持ち帰りがなるべく重くならずフルーツ感がより楽しめそうなこちらの商品にしました。
味は確認出来ておりませんが、喜んでもらえただろうと期待しています。
メッセージカードを付けてくださるのも良かったです。

5 2015-10-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
開けて美しく食べて美味しく二度楽しめる
ネーミング通り開いて見た時に透明感のあるゼリーの中のフルーツ感がとてもみずみずしい商品で以前自分自身がお見舞いで頂いたことがあり嬉しい思いをしたので今回はお見舞いとして差し上げるものとして選びましたが、やはり千疋屋さんのフルーツは贈答用としても安心感があります。
思った通り先方の方も笑みがこぼれ食欲がないもののこのゼリーは毎日楽しく頂けるとおっしゃっていたとの事でこちらにして良かったと思いました。

• yuri5mgtさん
  • yuri5mgtさん

5 2015-06-24

親戚への内祝い
出産の内祝いで親戚に送りました。
90歳過ぎの高齢者がいる家庭でしたので、食べやすいゼリーは初夏の暑い時期には大変喜ばれました。
また千疋屋さんのものは、自分で購入することはほとんどないと思うので贈り物にはこちらをよく利用させていただいています。
どの年齢層の方にも喜ばれますし、金額もそこまで高くないので安心して贈れる商品だと思います。

• HERO39さん
  • HERO39さん

5 2014-08-26

入院中の知人に
当初4日後くらいの発送予定でしたが
日に日に病状が悪化している知人の見舞いにと無理を言って急いで送っていただきました。何とか食べれる状態の時に間に合いました。ありがとうございました。
肝心の中味ですが高級フルーツが惜しげもなく入っていておいしいと数日でぺろりと食べてしまわれたそうです。普段フルーツなんかは食べないかたなんですけどねぇ^^

5 2014-08-20

母の代わりに
母の代わりに注文しました。
田舎の施設にいる親戚に送りました、自分ではなかなか購入できないので大変喜んでいました。
また利用させていただきたいと思います。

5 2014-03-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
法事のお供えに購入しました。味は間違えないので、安心です。

4 2013-11-09

内祝として。
千疋屋さんなので、面白みは無いですが間違いもないだろうと思い選びました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子洋菓子ゼリー