お歳暮や内祝いなど:老舗果物店・元祖千疋...(千疋屋総本店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 330件)次のページへ

5 2019-01-19

本日、先方に届いたようです。とても喜ばれました。

• egg6393さん
  • egg6393さん

5 2018-10-29

贈り物
義理の母の誕生日に送りました。
フルーツが好きなので、とても高級な味がしたそうです。
また、頼みたいです。

5 2018-07-25

洋酒不使用
卵アレルギーの子供がいる親戚の家へ、ゼリーなら食べられるかなと思って送りました。洋酒不使用なのがありがたいです。

5 2018-01-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お歳暮のお返しに知人に贈りました。
千疋屋さんなら間違いないと思います。

5 2017-08-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
法事用に購入しました。繁忙期のためか店舗で買うより時間かかりましたが、商品出荷の連絡に加え、到着した完了メールまでいただけて安心しました。また利用されていただきます。ありがとうございました。

5 2018-06-23

180193-20180620-00031715 この度は迅速な対応をありがとうございました。無事に朝一番で届いたそうです。本当にありがとうございました。また利用させていただきます。

5 2018-03-30

プレゼントに購入
送った相手にはとても喜んでいただけました(^^)ありがとうございました。

5 2017-09-24

贈り物として
贈り物として買いました。
仕事用として適当な贈り物でよかったと思います

5 2017-08-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
毎年お中元に利用しております
お中元に毎年利用しております。
4人家族相手ですので、量がちょうどよいですし、また何よりおいしい!
夏場はやはりゼリーが一番ですね。

4 2012-03-06

内祝いに
こちらのお品は全て送料無料ではなく送料を入れた値段だったのですね。複数購入したら送料分が再計算されて値引きされていました。以前ゼリーを購入しブランド名だけでも好評だったので年配の親戚へ内祝いとして送ろうと思いまとめて購入しました。値引きがあるのなら自宅分も買えばよかった・・・どれだけ送料分が値引かれるのか分かればもっと買いやすいのですが・・・

4 2014-06-06

父の日に
フルーツ好きな父のため、購入しました。
蒸し暑い季節なので、冷やしたゼリーは気に入ってもらえると思います。

• 和帆★さん
  • 和帆★さん

5 2010-01-21

賞味期限が長く、のんびり楽しめるスイーツ
いつもお世話になっている夫の祖父と祖母に、お礼の気持ちを込めて贈りました。
お年寄りということもあり、賞味期限が短い食品などは食べきることができません。
お菓子をとは思っても、普通の焼き菓子だとこれもまた量が多すぎると飽きてしまうのではないか・・・と考え、その末たどり着いたのがこの商品でした。
賞味期限も〜4ヶ月前後と大変長く、数日に1個、というゆっくりとしたペースでも心配なく召し上がっていただけます。
私たちはまだ食べたことが無いのですが、祖父祖母から
「とてもおいしかった!まだゆっくり楽しめるからうれしい。」
とお言葉をいただけました。

5 2009-07-26

お中元
私なりの贈り物の定義。
自分ではきっと買わないけどもらったらうれしいな、というもの。
母から「千疋屋じゃないの〜〜〜」と電話がありました。
「おいしそうだから食べにきなさいよっ」と嬉しいお誘いも。
食べてきました!
フルーツがごろっと入っていて、みための上品な大きさよりも
かなり満足する商品です。
夫の実家にも同じものを送っているので安心しました。

5 2009-07-17

気が抜けない仕事先に
少人数ですが気が抜けない取引先に、セレクトしました。千疋屋というブランドと、季節的な物を考えるとぴったりだと思います。千疋屋の包装紙でステイタスもあるし、お気遣いを感じる品だと思います。
これは3000円ちょっとの品ですが、5000円まで言ってしまうと逆に先方が気遣うかなと思い、このセットにしました。
たぶん、自分で買うことはないと思うけれど、貰ったら嬉しい1品だと思います。

5 2016-12-09

お歳暮に贈って、とても喜ばれました。
12/5に注文、12/8には先方からお礼の
電話を頂きました。早い対応でした。
送り先が病後の方ということもあって、
口当たりの良いゼリーを選んだのですが、
「千疋屋さんの高級なゼリー」
と、とても喜んでいただけました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子洋菓子ゼリー