【千疋屋のゼリー】[創業185年余 元祖千疋...(千疋屋総本店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-30

いつもお世話になってる方へのプレゼントはここを利用してます。
先方に一筆つけたいと思ってた所、そのようなサービスがあるとのことで、いつも助かってます。

5 2019-07-27

親戚の
誕生日に送りました。美味しいと喜ばれて良かったです。

5 2019-07-15

満足です。
親戚の法事のお供え用に購入しました。
発送も迅速で、梱包も丁寧でした。
注文後、熨斗の名入れの変更をお願いしたのですが、丁寧に対応してくださいました。
熨斗の文字も綺麗で、熨斗を保護するために葡萄の模様の紙で覆っていて、流石老舗だけあって行き届いていると感激しました。
まだお渡ししていませんが、故人が果物好きだったこともありますし、千疋屋の果物ゼリーならきっと喜んでいただけると思います。

5 2019-07-14

親の誕生日に、送りました(*´ω`*)ここの商品なら間違いないと頼んでみましたが。とても、喜んでもらえました。

5 2019-06-11

綺麗で美味しいゼリーです。以前にお遣いもので贈り、大変喜ばれました。以来、ずっと食べてみたかった。美味しい。他のデザートも食べたい!また利用します。

5 2019-05-26

母の日のプレゼントで母に送りました。すごくおいしかったと、とても喜んでました!

5 2019-05-23

母の日
母の日のプレゼント。よろこんでもらえました。

5 2019-05-18

出産内祝いに
何度も利用しています。
注文内容の確認から配達完了まで、都度状況を連絡いただけるので安心して利用できます。
千疋屋はどなたに送っても喜ばれるので大変重宝しています。

5 2019-05-03

出産お返しで買いましたが、キレイに包装されていて見栄えも良かったです。

5 2019-03-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
千疋屋総本店のゼリーは、年齢性別問わず、喜んで頂けるので、楽天市場でも取り扱いがあり、しかも送料込みはとても有り難いです。

• 新 進さん
  • 新 進さん

5 2019-03-20

喜ばれています。
バレンタインデーのお返しに利用しています。高級感が有り、喜ばれています。

5 2019-03-13

使用したい日にちを注文時にするのを忘れてしまい、あとからメールしたら、すぐに送っていただけました。対応もよくしていただき、今後もリピートしたいと思います。

5 2019-02-14

お世話になっている方へのお礼として送りました。早速連絡が着て、さすがの味!とお礼を頂きました。
手ごろな金額で高級感と送料無料は魅力的でした。また利用したいと思っています。

5 2019-02-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
早い発送で良かったです。楽天で買ったとか明細書が入っていたとか、そういう心配はないと説明書きがあり安心でした。手術の後のお見舞いなのですが、病気の時、私はいつもゼリーを食べるので、自分の好みで送りました。自分も食べてみたいです(^^)!!

5 2019-01-19

本日、先方に届いたようです。とても喜ばれました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子洋菓子ゼリー