お歳暮や内祝いなど:老舗果物店・元祖千疋...(千疋屋総本店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
早い発送で良かったです。楽天で買ったとか明細書が入っていたとか、そういう心配はないと説明書きがあり安心でした。手術の後のお見舞いなのですが、病気の時、私はいつもゼリーを食べるので、自分の好みで送りました。自分も食べてみたいです(^^)!!

• Y168さん
  • Y168さん

5 2018-12-23

この「おもてなし」、間違いがない!
祖母の85歳の誕生日に贈りました。
受け取った祖母から連絡がはいり「流石千疋屋さん!!」「リボンから違うの!」「まるで宝石じゃない!!」と近年稀にみる絶賛の嵐です。注文時も誕生日用ですと記入すれば、「誕生日用の包装」で発送しますと丁寧なメールを頂き、受け取り側も大変喜んでもらい、送った側として心の底から「千疋屋さんで頼んで良かった」と安堵できました。何から何まで本当にありがとうございます。

5 2019-05-26

母の日のプレゼントで母に送りました。すごくおいしかったと、とても喜んでました!

• 千桜吏さん
  • 千桜吏さん

5 2019-01-03

とても嬉しかったそうです。
祖父母に贈答用として送らせて頂きました。二人ともとっても美味しかったと喜んでいました。果物の大きさも大きすぎず、食べるにはちょうど良い大きさだったとのこと。送った側、送られた側の双方が喜ぶお菓子ですね。また、お中元の時期にでも購入したいと思います。

• huckberyさん
  • huckberyさん

4 2019-01-27

近所の方にお世話になったお礼で持っていきました。
とても美味しかったと、好評でした。これからもお持たせなどに使ってみようと思っています。

5 2018-07-25

洋酒不使用
卵アレルギーの子供がいる親戚の家へ、ゼリーなら食べられるかなと思って送りました。洋酒不使用なのがありがたいです。

5 2018-01-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お歳暮のお返しに知人に贈りました。
千疋屋さんなら間違いないと思います。

5 2017-08-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
法事用に購入しました。繁忙期のためか店舗で買うより時間かかりましたが、商品出荷の連絡に加え、到着した完了メールまでいただけて安心しました。また利用されていただきます。ありがとうございました。

5 2018-06-23

180193-20180620-00031715 この度は迅速な対応をありがとうございました。無事に朝一番で届いたそうです。本当にありがとうございました。また利用させていただきます。

5 2018-03-30

プレゼントに購入
送った相手にはとても喜んでいただけました(^^)ありがとうございました。

4 2012-03-06

内祝いに
こちらのお品は全て送料無料ではなく送料を入れた値段だったのですね。複数購入したら送料分が再計算されて値引きされていました。以前ゼリーを購入しブランド名だけでも好評だったので年配の親戚へ内祝いとして送ろうと思いまとめて購入しました。値引きがあるのなら自宅分も買えばよかった・・・どれだけ送料分が値引かれるのか分かればもっと買いやすいのですが・・・

4 2014-06-06

父の日に
フルーツ好きな父のため、購入しました。
蒸し暑い季節なので、冷やしたゼリーは気に入ってもらえると思います。

• 和帆★さん
  • 和帆★さん

5 2010-01-21

賞味期限が長く、のんびり楽しめるスイーツ
いつもお世話になっている夫の祖父と祖母に、お礼の気持ちを込めて贈りました。
お年寄りということもあり、賞味期限が短い食品などは食べきることができません。
お菓子をとは思っても、普通の焼き菓子だとこれもまた量が多すぎると飽きてしまうのではないか・・・と考え、その末たどり着いたのがこの商品でした。
賞味期限も〜4ヶ月前後と大変長く、数日に1個、というゆっくりとしたペースでも心配なく召し上がっていただけます。
私たちはまだ食べたことが無いのですが、祖父祖母から
「とてもおいしかった!まだゆっくり楽しめるからうれしい。」
とお言葉をいただけました。

5 2009-07-17

気が抜けない仕事先に
少人数ですが気が抜けない取引先に、セレクトしました。千疋屋というブランドと、季節的な物を考えるとぴったりだと思います。千疋屋の包装紙でステイタスもあるし、お気遣いを感じる品だと思います。
これは3000円ちょっとの品ですが、5000円まで言ってしまうと逆に先方が気遣うかなと思い、このセットにしました。
たぶん、自分で買うことはないと思うけれど、貰ったら嬉しい1品だと思います。

5 2016-12-09

お歳暮に贈って、とても喜ばれました。
12/5に注文、12/8には先方からお礼の
電話を頂きました。早い対応でした。
送り先が病後の方ということもあって、
口当たりの良いゼリーを選んだのですが、
「千疋屋さんの高級なゼリー」
と、とても喜んでいただけました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子洋菓子ゼリー