【期間限定 送料無料】【千疋屋のゼリー】...(千疋屋総本店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-18

限定品
限定品を購入させて頂きました。大変喜ばれました。

4 2019-04-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
内のしでないのが少し残念でしたが手提げ袋もついており、綺麗な包装で嬉しく思います。高級感があり、よかったです。

• huckberyさん
  • huckberyさん

4 2019-01-27

近所の方にお世話になったお礼で持っていきました。
とても美味しかったと、好評でした。これからもお持たせなどに使ってみようと思っています。

4 2012-03-06

内祝いに
こちらのお品は全て送料無料ではなく送料を入れた値段だったのですね。複数購入したら送料分が再計算されて値引きされていました。以前ゼリーを購入しブランド名だけでも好評だったので年配の親戚へ内祝いとして送ろうと思いまとめて購入しました。値引きがあるのなら自宅分も買えばよかった・・・どれだけ送料分が値引かれるのか分かればもっと買いやすいのですが・・・

4 2014-06-06

父の日に
フルーツ好きな父のため、購入しました。
蒸し暑い季節なので、冷やしたゼリーは気に入ってもらえると思います。

• 3ayameさん
  • 3ayameさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,659

4 2013-09-30

御仏前用に購入。千疋屋を知っている人なので喜んでもらえました。

4 2013-11-09

内祝として。
千疋屋さんなので、面白みは無いですが間違いもないだろうと思い選びました。

4 2012-08-04

信頼できる商品
今回、いつもお世話になっている大切な先生にお中元として
送りました。
清涼感のある美味しいゼリーを探していて、やはり美味しさに定評のある老舗、千疋屋さんの物に決めました。
発送も早くて、とても喜ばれました。

• 快の助さん
  • 快の助さん

4 2016-11-16

とても美味しいとのこと
病気お見舞いで利用しました。先方もとても喜んでお礼の連絡がありました。

4 2015-08-03

中元に最適です。
高級感あふれ高齢者に送る贈答品に最適です。

4 2015-06-04

お返しとして
とってもお安く手に入れられたので良かったです。

4 2015-05-10

GOOD‼
贈り物なので自分は食べていませんが、とても喜んで頂けました。ありがとうございます。

4 2015-04-13

毎年、帰省する度に、親戚に何を贈るか悩みます。
今まで贈ったことがないもので…と思い、こちらを選びました。
喜んで貰えました。

4 2014-09-27

敬老の日の贈り物として購入しました。自分は食べていないのですが、美味しそうです。

4 2014-08-23

美味しい
送つた相手より美味しかったと喜ばれました

関連ジャンル スイーツ・お菓子洋菓子ゼリー