【千疋屋のゼリー】[創業185年余 元祖千疋...(千疋屋総本店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2014-11-30

ギフトには良いと思いますが・・・
以下、どんなものをギフトにしたのか知っておきたいと思い家使い用にもう1個注文して食べてみた感想です。
送料も含め1個400円弱払って食べるほどフルーツの量やゼリーの質が良くておいしいとは思えませんでした。お酒が入っているので大人向けのゼリーという高級感があり、千疋屋さんのネームバリューでギフトとしては良いと思います。
あくまで、自宅使いとしての感想なので、あしからず。

2 2011-07-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
値段ほどの価値は…
有名な千疋屋ということで
出産内祝で利用しましたが
実家の母に伺ったら
値段ほどの美味しさはなかったとのことです。
何個か食べてみましたが
同様の感想を得ました。
次はもうないですね

2 2010-04-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
メールがありませんでしたので‥
お品の確かさは知っていましたので、安心して出産内祝に使わせて頂きましたが、
注文をさせて頂いてから1度もメールを頂けませんでしたので、
自分で総額と振り込み先を調べて、入金しなければならなかったのが残念でした。
納品書が入っていなかったのも初めてです。
少しずさんな感じを受けたので星は2つにさせて頂きます。
お品に関してはとても満足しています。

関連ジャンル スイーツ・お菓子洋菓子ゼリー