【千疋屋のゼリー】[創業185年余 元祖千疋...(千疋屋総本店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• huckberyさん
  • huckberyさん

4 2019-01-27

近所の方にお世話になったお礼で持っていきました。
とても美味しかったと、好評でした。これからもお持たせなどに使ってみようと思っています。

5 2018-06-23

180193-20180620-00031715 この度は迅速な対応をありがとうございました。無事に朝一番で届いたそうです。本当にありがとうございました。また利用させていただきます。

5 2016-12-09

お歳暮に贈って、とても喜ばれました。
12/5に注文、12/8には先方からお礼の
電話を頂きました。早い対応でした。
送り先が病後の方ということもあって、
口当たりの良いゼリーを選んだのですが、
「千疋屋さんの高級なゼリー」
と、とても喜んでいただけました。

5 2014-12-20

プレゼントとして
以前もらった事があって大変美味しくいただきました。
これなら友人も喜んでくれるだろうと誕生日のプレゼントで送りました。

5 2014-12-17

実家への手土産に購入しました。果物が大きくて満足です。

5 2014-08-19

実家のお土産にしました
大きいフルーツが入っていて、大好評でした。

• robin517さん
  • robin517さん

4 2014-08-18

贈り物にぴったりです
涼しげなデザートで高級感もあり、大変喜ばれました。贈り物には大変良いと思います。

5 2014-05-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
上等!!の言葉を頂きました。
特別な方への贈りもの。失敗したくないと思い選んだ千疋屋さんの商品。先様から、「上等な贈りものに感謝!」の有り難いお礼の言葉を頂き、大変嬉しく思いました。自分用には少し贅沢と思い、自身はまだ食べたことはありませんが、皆さんの喜びの言葉を聞き、これは食べるしかないと!機会を狙っています。

• tamago6nさん
  • tamago6nさん

4 2014-01-30

喜ばれました
お中元として実家と主人の実家へ。食べやすいサイズでよかったようです。

• roko_rokoさん
  • roko_rokoさん

5 2013-07-06

お中元に贈りました
ゼリーと果物がお好きな方なので昨年末にこの商品を
送ったところ大変喜ばれたので再度送った所、やはり
好評でした。
見た目もきれいだしとても美味しいとのことでした。

4 2011-08-06

お礼に
いつも、ギフト用に購入しているので、お味の方はわかりませんが、大丈夫と思い今回も利用させて頂きました。この時期には最適品なのでは。

• roseydaysさん
  • roseydaysさん

3 2016-02-12

母のために美味しいゼリーをと思って注文しました。フルーツは大き目でゼリーも大き目で美味しいですが、これでなくてはというほどでもない。(同じような味かもしれませんが、千疋屋の袋入りのゼリーのほうが美味しくリピートしたいと思い、実際リピートしています。)
容器にやたら場所と素材を使っている感じ(必要ないと思えるプラスチックのカバーを含めゴミが多い)。そのせいか無駄使いしている感じがして値段も高く思えました。(袋入りのほうは3袋で5000円位しますが、無駄な感じがしません)。
贈答品にはいいのかもしれませんが…。箱の内部などやたら金ぴかでゴミになるものが多すぎる気がします。

関連ジャンル スイーツ・お菓子洋菓子ゼリー