【千疋屋のゼリー】[創業185年余 元祖千疋...(千疋屋総本店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
早い発送で良かったです。楽天で買ったとか明細書が入っていたとか、そういう心配はないと説明書きがあり安心でした。手術の後のお見舞いなのですが、病気の時、私はいつもゼリーを食べるので、自分の好みで送りました。自分も食べてみたいです(^^)!!

5 2019-05-26

母の日のプレゼントで母に送りました。すごくおいしかったと、とても喜んでました!

5 2018-01-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お歳暮のお返しに知人に贈りました。
千疋屋さんなら間違いないと思います。

4 2014-06-06

父の日に
フルーツ好きな父のため、購入しました。
蒸し暑い季節なので、冷やしたゼリーは気に入ってもらえると思います。

5 2009-07-17

気が抜けない仕事先に
少人数ですが気が抜けない取引先に、セレクトしました。千疋屋というブランドと、季節的な物を考えるとぴったりだと思います。千疋屋の包装紙でステイタスもあるし、お気遣いを感じる品だと思います。
これは3000円ちょっとの品ですが、5000円まで言ってしまうと逆に先方が気遣うかなと思い、このセットにしました。
たぶん、自分で買うことはないと思うけれど、貰ったら嬉しい1品だと思います。

• 3ayameさん
  • 3ayameさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,669

4 2013-09-30

御仏前用に購入。千疋屋を知っている人なので喜んでもらえました。

5 2010-10-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大きさ 量など手頃でいいと思います
ゼリ−の割に高級感もあり お見舞いにしたのですが
喜んで頂けました。
すぐには食べ(れ)ない状況を考慮するとお見舞いには
大変よいように思いました

5 2016-08-15

快気祝いに
お見舞いくださった方々へ感謝の気持ちを込めて、千疋屋総本店さんのギフトにしました。
職場の方へ手渡しだったので、お持ち帰りがなるべく重くならずフルーツ感がより楽しめそうなこちらの商品にしました。
味は確認出来ておりませんが、喜んでもらえただろうと期待しています。
メッセージカードを付けてくださるのも良かったです。

• HERO39さん
  • HERO39さん

5 2014-08-26

入院中の知人に
当初4日後くらいの発送予定でしたが
日に日に病状が悪化している知人の見舞いにと無理を言って急いで送っていただきました。何とか食べれる状態の時に間に合いました。ありがとうございました。
肝心の中味ですが高級フルーツが惜しげもなく入っていておいしいと数日でぺろりと食べてしまわれたそうです。普段フルーツなんかは食べないかたなんですけどねぇ^^

4 2014-08-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈り物用に購入しました。とても喜んでいたので、今度は自分用に購入しようかと思います。

5 2012-09-02

出産の内祝いに
老舗ですので安心してお願いできました。
また利用したいです。

• 氷雫さん
  • 氷雫さん

5 2011-08-03

贈答用にお勧め
快気祝いとして姉兄に送りました。
最初、別の商品(ジュレ)にほぼ決定していたのですが、何気なく読んだレビューに『お酒が入っているので要注意』と書いてあり、急遽こちらに変更しました。
送り先に小さい子供がいるので、気が付いて良かったです。
その子供達に『美味しかった!』と喜んでもらえました。

5 2011-07-30

お口の肥えた方へのお中元に利用させていただきました。
迅速に対応していただけて良かったです。

5 2010-06-02

親戚のお見舞いに・・・。
遠方に住む主人の叔母にお見舞いとして購入。東京の老舗千疋屋さんとあって(私は東京に住んでいたので、よく銀座やのフルーツパーラーに行ったりしてました♪)安心してお願いできました。叔母から「とっても美味しく喉ごしがいいので有り難かった」と言われ、送って良かったな・・・と。丁寧で迅速な対応に心より感謝です。有り難うございました。

• sakirumaさん
  • sakirumaさん

5 2017-06-03

やっぱこれ!
仕事先のお世話になってる方に購入しました。こちらのお菓子はとても喜んで頂いています。

関連ジャンル スイーツ・お菓子洋菓子ゼリー