【千疋屋のゼリー】[創業185年余 元祖千疋...(千疋屋総本店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• HERO39さん
  • HERO39さん

5 2014-08-26

入院中の知人に
当初4日後くらいの発送予定でしたが
日に日に病状が悪化している知人の見舞いにと無理を言って急いで送っていただきました。何とか食べれる状態の時に間に合いました。ありがとうございました。
肝心の中味ですが高級フルーツが惜しげもなく入っていておいしいと数日でぺろりと食べてしまわれたそうです。普段フルーツなんかは食べないかたなんですけどねぇ^^

4 2014-08-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈り物用に購入しました。とても喜んでいたので、今度は自分用に購入しようかと思います。

5 2011-07-30

お口の肥えた方へのお中元に利用させていただきました。
迅速に対応していただけて良かったです。

• sakirumaさん
  • sakirumaさん

5 2017-06-03

やっぱこれ!
仕事先のお世話になってる方に購入しました。こちらのお菓子はとても喜んで頂いています。

5 2016-12-29

御歳暮
相手も喜んでいただけで満足してます.
リピート購入です.

• review7さん
  • review7さん

5 2015-05-30

安定、安心の大満足商品です♪
妻の母親が大好きなので、毎年購入しております。これほど美味しく豊かで上品なお味のフルーツゼリーはなかなかありませんし、ちょうど時節柄、母の日にピッタリです。

5 2015-05-18

いつもおいしく
いつもおいしくいただいています。おすすめです。

5 2014-07-19

お中元として
たいへん喜んでいただきました。今度は自分用に購入しようと思います。

• tnt728さん
  • tnt728さん

5 2011-10-21

お礼用と自分用
もう秋なのでちょっとあれかと思いましたが、どなたでも喜んでいただけそうなので、フルーツは千疋屋だと誰でもわかりますからね。

5 2011-08-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
おみやげとして配送していただきました。ありがとうございました。

5 2011-08-03

高級
1つ500円近くするゼリー!前に知り合いからもらって、感動するくらいおいしかったので、今回は友人のお見舞い用に購入です。少し箱が小さめだけど、綺麗な包装だし、千疋屋と言うだけで、評価高いと思います。

5 2011-05-23

母の日に購入してみました。
おいしいと高評価でした。

• てん1601さん
  • てん1601さん

5 2011-02-24

上司へのお中元に購入しました。とても喜んでいただけました。

5 2010-05-28

義母に母の日のプレゼントとして購入しました。おいしかった!と言ってもらえました。

• tama663さん
  • tama663さん

5 2009-07-09

御中元
御中元に知人に送りました。千疋屋の物ということで大変喜ばれました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子洋菓子ゼリー