• mayo***さん
  • mayo***さん

4 2022-06-03

母の日のプレゼントに贈りました。
母の日プレゼントに贈りました。お味はもちろん、パッケージも高級感があったようで、『高いものをありがとう』と、とても喜ばれました。そこそこのお値段で高見えして、お味も間違いないので本当に助かります。

4 2012-03-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
内祝いに
こちらのお品は全て送料無料ではなく送料を入れた値段だったのですね。複数購入したら送料分が再計算されて値引きされていました。以前ゼリーを購入しブランド名だけでも好評だったので年配の親戚へ内祝いとして送ろうと思いまとめて購入しました。値引きがあるのなら自宅分も買えばよかった・・・どれだけ送料分が値引かれるのか分かればもっと買いやすいのですが・・・

4 2014-08-23

美味しい
送つた相手より美味しかったと喜ばれました

4 2013-11-09

内祝として。
千疋屋さんなので、面白みは無いですが間違いもないだろうと思い選びました。

4 2011-09-03

千疋屋さんということで信頼して送らせていただきました。お届け物なのでお味はわかりませんが、送り先には喜んでいただけたので良かったです!また、お届け完了のお知らせメールもいただき、安心いたしました。ありがとうございました。

• vitaminenさん
  • vitaminenさん

4 2011-06-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
実家へ贈り物で購入しました。
ブランド力と季節を感じられる商品で、
贈り物としてはハズレがありませんね。
三世代いるので、
「これ食べる!!」「そっちも美味しそう〜」と
楽しみながら食べてくれたようで、
贈り手も貰い手も、満足できました。

4 2010-10-16

• 商品を使う人:親戚へ
手土産で
義理の両親への手土産で購入しました。名前が知れてるものの方が私も安心で選びました。箱の大きさも丁度よかったので格好がつきました

4 2009-07-15

千疋屋ですから。
千疋屋その名前だけでも伝わるモノがあると思います。

関連ジャンル スイーツ・お菓子洋菓子ゼリー