【期間限定 送料無料】【千疋屋のゼリー】...(千疋屋総本店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
早い発送で良かったです。楽天で買ったとか明細書が入っていたとか、そういう心配はないと説明書きがあり安心でした。手術の後のお見舞いなのですが、病気の時、私はいつもゼリーを食べるので、自分の好みで送りました。自分も食べてみたいです(^^)!!

• Y168さん
  • Y168さん

5 2018-12-23

この「おもてなし」、間違いがない!
祖母の85歳の誕生日に贈りました。
受け取った祖母から連絡がはいり「流石千疋屋さん!!」「リボンから違うの!」「まるで宝石じゃない!!」と近年稀にみる絶賛の嵐です。注文時も誕生日用ですと記入すれば、「誕生日用の包装」で発送しますと丁寧なメールを頂き、受け取り側も大変喜んでもらい、送った側として心の底から「千疋屋さんで頼んで良かった」と安堵できました。何から何まで本当にありがとうございます。

5 2019-05-26

母の日のプレゼントで母に送りました。すごくおいしかったと、とても喜んでました!

5 2019-02-14

お世話になっている方へのお礼として送りました。早速連絡が着て、さすがの味!とお礼を頂きました。
手ごろな金額で高級感と送料無料は魅力的でした。また利用したいと思っています。

• 千桜吏さん
  • 千桜吏さん

5 2019-01-03

とても嬉しかったそうです。
祖父母に贈答用として送らせて頂きました。二人ともとっても美味しかったと喜んでいました。果物の大きさも大きすぎず、食べるにはちょうど良い大きさだったとのこと。送った側、送られた側の双方が喜ぶお菓子ですね。また、お中元の時期にでも購入したいと思います。

5 2019-06-11

綺麗で美味しいゼリーです。以前にお遣いもので贈り、大変喜ばれました。以来、ずっと食べてみたかった。美味しい。他のデザートも食べたい!また利用します。

5 2019-05-23

母の日
母の日のプレゼント。よろこんでもらえました。

4 2019-05-18

限定品
限定品を購入させて頂きました。大変喜ばれました。

5 2019-05-18

出産内祝いに
何度も利用しています。
注文内容の確認から配達完了まで、都度状況を連絡いただけるので安心して利用できます。
千疋屋はどなたに送っても喜ばれるので大変重宝しています。

5 2019-05-03

出産お返しで買いましたが、キレイに包装されていて見栄えも良かったです。

4 2019-04-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
内のしでないのが少し残念でしたが手提げ袋もついており、綺麗な包装で嬉しく思います。高級感があり、よかったです。

5 2019-03-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
千疋屋総本店のゼリーは、年齢性別問わず、喜んで頂けるので、楽天市場でも取り扱いがあり、しかも送料込みはとても有り難いです。

• 新 進さん
  • 新 進さん

5 2019-03-20

喜ばれています。
バレンタインデーのお返しに利用しています。高級感が有り、喜ばれています。

5 2019-03-13

使用したい日にちを注文時にするのを忘れてしまい、あとからメールしたら、すぐに送っていただけました。対応もよくしていただき、今後もリピートしたいと思います。

• huckberyさん
  • huckberyさん

4 2019-01-27

近所の方にお世話になったお礼で持っていきました。
とても美味しかったと、好評でした。これからもお持たせなどに使ってみようと思っています。

関連ジャンル スイーツ・お菓子洋菓子ゼリー