【送料無料】千疋屋総本店(せんびきや)マ...(千疋屋総本店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-04-28
  • 内祝に利用しました。
  • 以前、千疋屋の本店でフルーツバイキングを食べて、その時出たマスクメロンが本当においしかったので、今回出産祝いの内祝として1万円のマスクメロンを買いました。遠方で直接渡せない分をこちらで購入し、直接渡す分は実店舗で購入しました。実店舗でもマスクメロンは10500円で、こちらだと同じ値段で送料込みなので送るならこっちの方がお得です。※ちなみに、試食で自宅用にも1つ購入し、食べ頃カードに ・・・(続きを読む
  • coco0cocoさん
  • 3 2015-07-08
  • 普通に美味しい。
  • 普通に美味しいメロンです。この程度のメロンなら、他店でもっとお安く購入出来ます。 ・・・(続きを読む
  • applepie1109さん

5 2019-04-09

誕生日ギフト☆
義父の米寿のお誕生日プレゼントのためギフト対応でお願いし、購入しました。包装、梱包問題なしでした。千疋屋さんは、老若男女問わず喜ばれるギフトのお店なので間違いなしです。義父へのプレゼントでしたが、なぜか義母も喜んでおりました(笑)。ブランドを気にされる高級品志向の方、とってもお世話になった方へのお礼、お祝いの品、、、など今後も特別なギフトを購入する際は楽天千疋屋さんを利用したいと思います。写真撮り忘れたので、次回母への誕生日プレゼントでこのメロンを購入したときに再度レビューさせて頂きたいと思います。ご丁寧な梱包配送ありがとうございまいた。

5 2019-01-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
いつもいつも有難うございます。確実な商品を確実に届けていただき感謝しています。配達終了までしっかり連絡下さいますので安心してお任せ出来ます。

5 2019-05-10

贈答品に何時も利用しております。ブランド品は皆様に喜ばれております。

• Delicousさん
  • Delicousさん

5 2018-09-27

誕生日プレゼント
会社の上司が大のメロン好き。いつもお世話になっているので感謝の気持ちで贈りました。
以前も千疋屋総本店のメロンを贈って喜ばれたので。
矢張りとても美味しかったと言われました。
値段は張りますが「間違いのないお品」だと思います。

4 2018-09-17

ありがとうございました
プレゼントで購入しました。先方には無事に届きましたが、味についてはさほどでもなかったようで、少しガッカリしました

4 2018-09-17

感謝をお届け
大切な方への感謝を込めて贈る物として決めている千疋屋常連です。みんなに喜んでいただいております。

5 2018-06-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
内祝いに利用させて頂きました。迅速な対応ありがとうございます。

4 2017-12-21

千疋屋メロン
ブランドに投資するメロン、価値がわかる人のみのメロン

5 2017-07-11

お中元に
いつも喜んで頂いております。ありがとうございました。

• uta-nao08さん
  • uta-nao08さん

5 2018-01-09

上質
確かなブランドです。誰しも知るブランドながら、それを維持するのは並々ならない努力があると思います。経営スタンスが形になった商品です。

5 2017-12-14

喜んで頂きました
お届け完了のお知らせを頂き、お心遣いに感謝しています。お届け先様よりご丁寧な令状を頂きました。
喜んで頂けたかと存じます。ありがとうございました

• minoharryさん
  • minoharryさん

5 2017-11-10

喜んでいただきました。
誕生日のプレゼントで購入。おいしかったといっていました。

5 2017-07-04

丁寧!
お世話になっている方に送りました。年齢のいった方には通販はあまり受けはよくありませんが こちらは千疋屋から直接、購入しているように発送してくれました。喜ばれて ホッとしています。

• utimagoさん
  • utimagoさん

5 2017-06-27

母親への誕生日プレゼント。
「こんなに美味しいメロンは、もう2度と食べられない。」と、大変喜ばれました。
誕生日当日に食べごろの物を送って頂き、良かったです。

4 2017-12-16

キングオブメロン
千疋屋さんのブランドに投資しました、テレビで以前何故高いかを拝見し今回買いましたが、送り先の方々から感謝のお電話まで頂きました、いつかは私も食べてみたいと思います、贈り物として最強、ザメロン、キングオブメロンとして君臨していると思います

関連ジャンル 食品フルーツ・果物メロン