猛暑 熱中症対策、水出しで美味しい【 メー...(台湾小集 補正下着 食材 お土産)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-28

おいしいです!
台湾で買ったウーロン茶が美味しくて
手軽に買えるものはないかと探して安かったこの商品を買ってみました。
美味しかったです。
そして今回2回目(^^)
ホットが好きなので寒くなったらまたリピします。

4 2017-11-08

水出しもいける
甘くて美味しいけど、香りは感じられなかったかも。写真は結構葉が開いてるように見えて少し心配したのですが(艶やかで小さく丸まった粒状の葉がいい茶葉のようです)、広がってることも細切れの葉もなくきれいな茶葉でした。安くてたっぷり入っているのでいっぱい飲めます。

5 2017-10-15

癒しタイムに
久しぶりに凍頂烏龍茶が飲みたくなり注文しました。
お手軽なお値段の割に香りも良く美味しかったです。

5 2017-10-14

問題ありません
台湾高山茶のおかげでアレルギーが少し治まったような気がします。

5 2017-06-07

凍頂烏龍茶 美味しい
暑くなってきたこの時期に薄目に作って冷やして飲むと、最高に美味しいです!

5 2017-09-18

お得でした。
この製品は初めて購入しましたが、楽しみです。お得でした。

2 2018-03-01

味がうすい
新しい茶葉で淹れたてでも、風味も味もとても薄かったです。
期待していたので残念でした…( ´;ω;` )