【送料無料】 補正下着 ブラジャーいらない...(台湾物産専門店 台湾小集)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-03-22

タイプAのベージュを注文しましたが、届いたのはタイプAのブラックでした。
楽しみにしてましたし、すぐにでも使いたかったので、このまま使うことにしました。
締め付け力◎です。
ブラ無しで使えるのも◎です。
太ももまで補正力あり、トイレはまだしてないのでなんとも言えないですが、大丈夫そうです。

4 2014-02-20

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
158センチ、63キロなんとかLサイズが入る洋梨体型です。
買う時にLかXLか迷いましたが入らないと困るのでXLを購入。
すんなり入って締め付けもなかったのでLでも良かったかも。
履くとウエストにくびれができます。
着ていて楽なので1日着ていられます。
谷間ブラつきでしたがバストアップ効果はないと思います。
胸のあたりは締め付けがないので。
チャックは気をつけて閉めないと壊れるかも・・。
補正効果はバッチリですが、配送が遅かったのと、チャックが心配なので☆4つで。

5 2014-02-08

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
歳のせいか体系にきになり購入一番高いのに奮発しました。とてもすてきなデザインでかなりききます。引き締められそうです。もう一枚ほしいです。

4 2016-09-09

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
安くなっていたので購入。胸と背中が見えてもいいように?透けています。V字型ですが、前が襟ぐりがあいていると見えるかもしれません。背中の圧力がないので補正ができませんが、そのぶん後ろから胸横からぐぐぐと前にたぐりよせバストにしてしまいます。まめによせないとまた流れますけどね。ブラはしたほうがいいと思います。

4 2014-06-12

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
全体的に心地よい締め付け感はちゃんとありますが、期待した程ウエストラインのくびれは出なかったです。下腹にもう少し締め付け欲しい。
ウエスト部分のホックをはめてる時に、既にはめた箇所のホックが外れやすく何度もやり直さなければならないのが少々イラつきます。
あと、胸と肩の生地が柔らかく頼りない感じなので、長さ調節出来る肩紐付きでバストもちゃんと支えてくれるようなしっかり生地の方が良かったです。
クロッチオープンタイプの下着は初めてでしたが、非常に便利!ガードル履いた日のトイレはストレスでしたが、これならトイレも快適でした。

• ゆう.72さん
  • ゆう.72さん

4 2014-04-27

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
560デニール良いです!
台湾小集さんに出会ってから、こちらの補正下着しか着用していません。とても気に入っています。
以前、購入したブラなしの560デニールが特に気に入っています。その後、ブラ付きが出て、気になっていたので黒とベージュを購入してみました。
どちらの色も気に入っています。
ブラなしより着やすかったから、Mでも良かったかな、と思ったり。見た目は変わります(^^)
ブラ付きですが、ブラをしてる方が胸が綺麗に見える感じがするので、私はブラをして着てます。
お股が開いてるのに慣れてしまい、他の補正下着は着れません。

5 2016-08-18

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
このショップのボディスーツは何着も使用しています。これは初めてでしたが、お試し価格だったので購入。ブラ付きということですが、ブラを付けたほうがいいと思います。そしてこのデザインは胸が大きい人向けのように思います。私はEなのでいつも後ろもしくは横に流れてましたが、これはいいです。太もものバラの刺繍もかわいいです。私は太ももがかなり太いのでもう少し長いほうがいいです。XLを購入しましたが、いつもの頼もしい下腹の補正が弱く感じたのでLを追加購入するか考え中です。

4 2014-04-23

思ったよりきつくなくて使用しやすく良かったです。

5 2016-04-24

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
リピです
着たとたん、すらっとスリムw
息子の友達が遊びに来たとき「おまえのかーちゃんほそーーーっ」って声聞こえましたw

4 2014-02-26

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
私の補正下着 ♪
いつもは美乳の補正下着やたまにブラキャミを着用しています。
560デニールでブラ付きなところに惹かれ購入。
すんなり着られたのでもしかしたらMサイズでも良かったかも。。
480デニールのブラキャミと美乳と比べ若干生地が薄いからなのか本当に痩せたかわかりませんが、楽だったので次回購入するならワンサイズ下げます。
ブラ付きですが、余裕があったので手持ちのブラをつけて着た方が綺麗にみえました。
やっぱりこちらはワンサイズ下げた方がよかったのかな〜なんて思います。。
背中が空いているのも関係するのかなぁ〜?
私の感想です。
別売りのにおわない爽快ヒップアップショーツ♪ ナノチタン配合と色がほぼ同じなので合わせて購入がオススメですョ (^-^)

• pokotamaさん
  • pokotamaさん

4 2014-01-17

同じ560デニールのブラ無しの物と迷いましたが、こちらを買ってみました。
156cm60kgで書かれているサイズを元にXLにしましたが、苦も無く履けたので、Lでも良かったのかな…という感じです。でも、窮屈だったワンピースのウエスト部分に余裕ができたので、きちんと締め付けはされているようでした。
クロッチ部分があいているのは本当に楽ですね。
配送方法にメール便があったので、留守がちの私はそれで希望を出したのですが、結局ゆうぱっくの宅配で到着し面倒でした。
無理なら選択できないようにするか、せめて注文受付時のメールで一言欲しかったです。

5 2017-03-16

満足です。
長年使わさせていただいています。
全体がすっきりして、背筋もシャキッとなります。
おすすめです。

5 2016-09-21

良かったです。
生地もしっかりしていて、しっかり補正してくれます。もう一枚買おうかと思っています。

4 2014-03-06

引き締め
2ヶ月で七キロ痩せましたので体型が崩れないように買いました。頑張って綺麗に痩せたいですね。

3 2016-03-31

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
ウエストのサポート力抜群です!
レビューを見てワンサイズ下を買いましたが
161cm。54kgの私にはウエストがきつくて、気持ち悪くなりました。
でも、着られないことはないので ここぞっていうときに着ようと思います。
バストはホールド感が全くないので私にはブラが必要です。(D70)
ガードル部分に関してはお肉にだんだんができないので細身のパンツもはけそうです。
普段使いができなさそうなので☆3つで…