ダイエット酵素梅♪ メール便送料無料 1...(台湾お土産 補正下着 台湾小集)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-12-12

カラダに優しい『真っ黒な宝石』☆
お試し6個入りを買いましたが、美味しさとヘルシーさに脱帽!
原材料と味と形状から判断して
梅を緑茶.ローズ.サンザシ.レモングラス.クエン酸.荷葉.ケツメイシ.蜂蜜.甘草.プーアル茶などで煮込んで作ってるんでしょうかね?
めちゃくちゃ贅沢な材料ですね!
深みあるローズの香りからリラックス効果も感じますし、
サンザシや蓮の葉の消化改善効果も期待できますし、
眼の養生に良いケツメイシ成分まで入ってるとは!
こりゃ即リピです!次は、20個入り買いま〜す♪
少し高級ですし、実際に贅沢な食材たっぷりで作られて
いるので『真っ黒な宝石』と呼ばせていただきます!
酵素梅で、カラダの内側から美人になっちゃいます!

5 2015-11-15

プーアル茶のオマケが嬉しいです
お試しで買ってみましたが、真っ黒です。恐る恐る口に入れてみたら、みすゞ飴みたい。甘過ぎず美味しかったです。

4 2014-11-09

食べやすい
台湾の梅干しと似た感じです。あまり酸味を感じず食べやすかったです。
効果の程は分かりませんでしたがおやつ替わりにいいかもしれません

5 2014-11-05

使い始めて調子が良くなりました。ありがとうございます。

• u:nicoさん
  • u:nicoさん

3 2019-05-09

漢方っぽい
漢方薬っぽい味の梅のお菓子でした。
量がもう少し多ければいいと思いました。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットスイーツグミ