冬はホットで♪リラックス効果【 メール便...(台湾小集 補正下着 食材 お土産)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-01-20
  • 味良し香り良しv
  • ジャスミン茶の香りは、ふと意識を今に引き戻してくれる気がします。時折無性に飲みたくなるのですが、どうせならとオーガニックで探したところ、こちらが出ました。実はしまいこんでいて、忘れていたのですが^^;思い出して、先日封を開けて見たら、ふわっと立ち昇った香りに意識を奪われました。あ、これはやばい(美味しいに違いない)と淹れたところ、私にはとても好みの味でした。立ち過ぎず、柔らか過ぎ ・・・(続きを読む
  • 3 2017-09-16
  • 今飲んでいるものと比べると、ジャスミンの花の香りにだいぶ違いがありました。そして、花の香りが強めで、お茶の香りと風味が弱めでした。水出しも試しましたが、普通に急須での温水抽出のほうが、おいしかったです。 ・・・(続きを読む
  • アンジー64さん

5 2018-08-30

リラックスで笑顔
最初 口に含んだ時、いい香りで、飲んだら素敵な味わいがして、「しあわせ〜。」な気持ちでした。不思議です。店長さんの笑みを思わず思い出して、「私も一緒だ!」と思いました。
疲れた時は、とてもリラックスできるので、楽しい時も、ちょっと疲れた時も、このジャスミン茶が欲しくなります。価格が良心的ですね。嬉しい限りです。また、無農薬でオーガニックなので安心できます。
茶葉5gに対し、蒸らす時間は2分。と説明に書いてありましたが、私は1分の方が合っていました。
私のように、このジャスミン茶を飲んで、笑顔になる人々が増えたらいいなぁー。

5 2018-01-20

味良し香り良しv
ジャスミン茶の香りは、ふと意識を今に引き戻してくれる気がします。時折無性に飲みたくなるのですが、どうせならとオーガニックで探したところ、こちらが出ました。実はしまいこんでいて、忘れていたのですが^^;思い出して、先日封を開けて見たら、ふわっと立ち昇った香りに意識を奪われました。あ、これはやばい(美味しいに違いない)と淹れたところ、私にはとても好みの味でした。立ち過ぎず、柔らか過ぎず、上品で、何杯でも続けて飲めてしまいます。お湯を注いだポットからの湯気も芳しく、リラックス、アロマ効果抜群だなぁと思いました(友人は「これでお風呂に入りたい!」と言っていました^ ^)。自分好みのお茶を揃えて楽しんでいるつもりでも、ついつい忙しいとおざなりになりがちですが、ジャスミン茶でゆったりとした気持ちをまた味わいながら、日常を過ごしたいと思います。ありがとうございます。

5 2018-09-15

ものすごく癒されます(´ー`)
市販のジャスミン茶と香りが格段に違う。
奥ゆきある癒しのお花の香りで、
この残暑も乗りきれそうです。
毎日飲むから台湾産なので安心。

5 2018-09-13

ジャスミン茶は自分の好みで味が出せるので美味しいところで飲める。すっきりした味わいだった

4 2018-08-20

お得だと思います
味も濃く、香りもあります。普段使いやボトルに入れて持ち歩くには充分だと思います。期間限定でお得に購入できたので申し分ないです。

5 2018-10-29

早速の配送ありがとうございました。香りが良くて、上品な味です。量も結構入っててお得だと思います。

5 2018-07-28

おいしい!!
とてもおいしくて、癒されます。オーガニックでこの値段はうれしいです。

4 2018-07-11

リピート
これで3回目の購入です。
味も良く、価格も手ごろで満足しています。

4 2018-07-11

リピート
お手頃価格で購入でき、飲み口もそれなりで満足しています。

5 2018-06-29

おいしい
水出しでのんでいます。胃にもやさしい感じで何より、美味しいのが気に入りました。

• yayama99さん
  • yayama99さん

5 2018-06-11

後味すっきり
後味すっきりとやさしい味わいです。苦みも無いので飲みやすいです。

5 2018-06-05

無農薬ジャスミン茶
烏龍茶と合わせて飲んでいます。
少ない量でも香りが良く上品です。青缶のジャスミン茶が定番でしたが、これからはこちらのお店から購入します。
また水だしも飲んでみたいです。

4 2018-03-31

満足できる商品です。
香りも良く、味も気に入りました、満足できる商品です。

5 2018-01-13

これは!
香りが安い茶葉と全然違います!ほのかに甘みを感じる華やかですっきりした味わい。リピートします。

5 2017-09-13

水出し冷茶で頂いています。
すっきりしておいしいです。たくさん作ってごくごく飲んでます。
お弁当用にポットに入れて会社にも持って行きますが、味も変わらずおいしいです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクお茶・紅茶お茶飲料