1件~15件 (全 1,232件)次のページへ
  • mii7212さん
  • mii7212さん

5 2023-09-07

くびればっちり!
2枚ずつ購入、リピ2回目です!
夏は日中外での着用は暑いので寝る時にしてます。
寝てても苦しくなく、でもくびれは出来ますよ!
おすすめです!

5 2013-02-14

リピしてます。
ちょうど一ヶ月前にLを購入して、三段階の一番きついサイズで着けて、
寝ている時とたまにゆっくり休む日以外は、なるべく着用するようにしていました。
そうこうしていると慣れてきたので、今回ワンサイズ下げてMを購入しました。
物心付いた頃からずっと寸胴体型でなにをやってもウエストのくびれができなかったのですが
今は確実にウエストにくびれができてきて
最近はだんだん、ニッパーをはずしてもくびれが戻らなくなってきました。
ニッパーはこれがはじめての使用でしたが、
価格もお手ごろだし、ただつけるだけという簡単さもすごいです。
今までいろいろ運動したりしていたのに比べると、これほど簡単な事はない気がします。
つけていると背筋がのびて姿勢がよくなるし、自然に食欲も抑えられ、食べ過ぎることがなくなるし。
身長163cmなのですが、気がついたら体重も少し落ちていて、
あともう少しなのに、ずっとなかなか越えられなかった
60kg→50kg台の壁を、気づいたら越えていました。
仕事の時にもつけていたら、「スタイルが良い」「細い」と、かなり褒められました。
長いから、一番気になる下腹までカバーしてくれて良いです。
こんないいものがあるのなら、もっと早く知りたかったです。
私の着用の仕方がよくなかったせいかもしれませんが、
脇のあばらに少し当たってこすれ、軽い擦り傷ができてしまいました。
でも、そんなデメリットより着用したメリットのほうがはるかに大きいと思うので、手放せません。
だけど、今のところ着用すると背中のお肉がちょっとだけぷよっとしてしまうので
これをつけた上からはぴったりした薄手の服は着れません。
まぁ今は冬なので厚手のニットやドルマンばかり着ていて、問題はないのですが。
問題は春以降かなー・・・
冬は腹巻みたいで暖かくていいけど、夏はたぶん暑すぎて無理かも。(;´Д`)
それまでできるだけウエストをしめておきます。(;・∀・)
といっても、Sサイズはないのかな・・・?
同じ仕様で、ぜひともSサイズもつくって欲しい・・・・!
それと、注文すれば勝手にメール便になるものだと思い込んでいたのですが
配送方法のところでちゃんとメール便に変更しないと、デフォルトで宅急便になってしまうみたいです。
こんな間違いするの私だけかもしれませんが・・・(しかも二回ともやってしまった(;´Д`))
これから購入する方はご注意ください。

5 2013-08-16

人生初補正
35歳 急激にメタボになった。
とにかく、座った時に目立つ下腹を何とか隠したくて購入に踏み切った。
補正機能は素晴らしいと思う。 ホックが3列あるうち、一番ゆるい端で留めてちょうど・・・というかギリギリだった。 ショック。
あと、自分は身長が145しか無く、丈が長いと感じたのでチョット折りたたんだ。
結構な締め付けで、半日ほどしか装着していられない。 以上。

5 2012-05-23

やっと出会えた理想のニッパー
ウエストニッパージプシーでした。
あるものは下腹はおさえてくれるけど、短くて背中のハミ肉がでちゃう。
あるものは長さはいいんだけど、ワイヤーが腰のあたりでぐりっと出っ張る。
あるものは長さも形もいいのに、補正力がない・・・
ニッパーの屍累々の引き出しに、もうあきらめかけていたとき、
この商品に出会いました。
これが最後! と言い聞かせて注文、届いたニッパーを祈る気持ちで着用した
ところ・・・
下腹の補正力、くびれ、ワイヤーの形、長さ、ハードタイプなのに伸縮性があり苦しくない着用感。
これまでのニッパーで、これだけそろったものはありませんでした。
やっと出会えた究極のニッパー・・・
リピします!!!

5 2013-12-20

160cm58キロ、Lサイズ購入です。アンダーバストから腰まであります。一番小さいホック場所で、アンダーきつめ、ウエストゆるい、腰普通です。個人の体型によると思いますが、整体の先生がろっ骨と骨盤を締めると痩せる、と言っていたので、まずはこちらのサイズで肋骨をもとある場所に戻してからMサイズを購入しようと思います。ちなみに直接肌につけると痛いので、肌着の上から着用しています。

5 2014-02-25

今度こそ
サイズを1ランク落としてSにしました。Mでは大きかったというか、ちょうど良すぎて、全然効果が無かったのでした。まだ届いていないので何ともですが、楽しみにしています。/26日発送、3月1日配達。前回より配達に時間がかかり、ちょっと不安になりました。さて、Sにして正解。どうやら、最初から、自分の本来のサイズより1ランク落とすべきだったんですね。付けるとき、「苦しくないか?」と思うほど指がきつかったのですが、いざフックを止めてしまうと、あれ〜?全然苦しくも違和感も無い。不思議。アンダーバストまで丈のあるのが、冬季はすっごく魅力。断然暖かい。ということは、夏場はどうなるのだ?と心配が(笑)丈が長いので姿勢も良くなる感じがします。背中から腰まで安定する。フィット感が優しい感じなので、体への負担が全然なく、気に入りました。一番小さいところで止めていますが、締めてる感じがせず、まだ余裕がある感じすらします。

5 2010-05-21

普段、ウエスト64cm〜67cmの服をはいていて、今回Mを購入しました。装着時はかなりきついと感じましたが、いったん着けて少し時間が経つと慣れてきます。締め付け感があるため、食べる量が減るのでいいかもしれません。体のラインも劇的に変わるわけではないですが、スカートやズボンは確実にサイズダウンします。何よりも姿勢が保てるので私は気に入っています。脱いだ後、ワイヤの跡が残りますが、それは仕方ないでしょう。
こういったものを気に入るかどうかは個人差があるので、ある意味、レビューは参考にならないかもしれませんが、装着感やサイズ確認には有効でしょう。

• letyさん
  • letyさん

5 2013-10-25

夏に三人目を出産し、今回は産後の引き締めラストチャンス??と思いつつ、気がつけばもう秋。早めにしっくりくる下着に出会いたい・・・と願いつつ、経済面を考慮すると簡単に試すこともできず。評価が高いので思い切って挑戦してみて正解でした。LLの黒です。届いた直後は一番大きいところでしめていましたが、一番狭いところでしても快適になりました。価格の割りにはしっかりしてます♪リピします。

5 2012-03-30

ウエストニッパーは初めてだったので不安でしたが、慣れれば簡単に締められるし、ボーンも痛くないです。姿勢が悪くなると違和感がでるので、自然と良い姿勢を維持してしまうのが意外によかったです。産後すぐ使い始めたときはちょっときつきつでしたが、すぐに平らなお腹に戻りました。お宮参りの時には産前のスーツが着れてうれしかったです。もう少し小さいサイズがあったら買い足したいです。

5 2010-02-08

本当にクビレた!
すごい!お腹の肉がどこにいったのか分からなくなる!
着け始めはキツかったが、徐々になれてきて、
ちゃっちゃか着れるようになってきました。
上・中・下を各1つずつ先にとめていくのがポイントです。

5 2013-08-14

良かったです☆
かなり以前に下着屋さんで高く購入した商品と大差なく、お値段の割にとても良い商品でした。今暑いのであまり使用していませんが、寒くなったらもっと全身ぽい物も購入してみたいと思ってます。

4 2011-05-31

しまり具合はいいけど、金具が痛い
しまり具合は良いのですが。
しばらく使っていたら金具が飛び出て突き刺さり痛く、
使用をやめてしまいました。
値段が値段だから仕方ないですが。

• tokiwa273さん
  • tokiwa273さん

5 2010-03-06

コルセットの代わりに・・・
今まで補正下着はコルセット利用していましたが、動きにくいのと丈が短く、肉がはみ出るので、丈の長いウエストニッパーを探していました。
値段も手ごろだし〜と思い、ためしに購入してみたところ、買って正解☆
動きやすいし、丈は長いし、着けてるのはばれにくいし。
現在、使用を始めて2週間ほどですが、もうちょっと使ってみて具合がいいようならもう1枚購入しようと思います。

5 2014-01-17

中年太り
49才157センチ65キロのかなりのおデブです。XL購入しました。おなかのお肉は上手くニッパーに収まりました。締め付け感が物足りなかったので次回Lサイズを購入しようと思いました。

4 2012-08-25

二種類かいました。
167センチ54キロ、胃と下腹部にやわらかい脂肪がついています。腹筋してもなかなか筋肉がつかないので、この度ニッパーを買うことに。ガードルタイプのも産後に使用していましたが、トイレの度に面倒でいつのまにか使用せず・・。今回Mサイズのベージュとブラックを買いました。モデルさんの写真ではブラックの方の見本がチャコールグレーっぽく映っていたので、黒じゃないのか?と心配しましたが、きちんと真っ黒なものが届きました。なぜか同じMサイズでもベージュより黒の方がハード感が強く、しっかり肉を押さえてくれます。私の体型でMサイズの一番きつい場所のホックでとめれます。この値段ではよい商品だと思います。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品産後リフォーム用品ウエストニッパー