【ポイント10倍】【クーポンあり】パイナッ...(台湾小集 補正下着 食材 お土産)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-08
  • 親切な対応
  • 先日台湾を訪れた際に、時間がなくてパイナップルケーキを買えず、どうしても食べたいと思いネットで探し、こちらにたどり着きました。よく知ってるブランドではないし、味は特に期待していませんでした。昨日到着し、早速食べましたがまぁまぁ美味しいと思います。注文時に時間指定をお願いしたらきちんと対応して下さったし、届いた品物には美味しく食べる方法など色んなメッセージが添えてあって、思いやり ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-19
  • お試し1箱 x2箱
  • パイナップルケーキが大好きなので、こちらをお試しで購入しました。かなり小ぶりなので、小さいお子さんのおやつには丁度良いかも。温めるとサクサクですが、パイナップル餡が ジャムの触感に近くなるので、パイナップル好きな方は 温めずそのまま食べた方がよいかもです。まぁ美味しいですが、輸入品なので仕方ないでしょうが、あのサイズにしては少しお高いかも? ・・・(続きを読む
  • 慶ちゃんたまちゃんさん

5 2018-03-26

一番好きなパイナップルケーキ
サニーなんとかを始め、色んなメーカーのパイナップルケーキを食べましたが、繊維が口の中に残らないためここのが一番好きです。時々買って楽しんでいます。

4 2018-03-08

取り寄せ商品でしたので、時間が結構かかりましたが細かに連絡を頂き安心して待っていられました。
またリピートしたいと思ってます。

4 2018-02-23

昔、台湾土産で頂いた味を求めて注文しました。ようやくほぼ満足の味に出会えました。
確かに少し温めると、一味ふた味違いますね。

4 2016-09-03

B6くらいの小さな箱に入っています。箱の上からビニールで包装してあり、丁寧な印象を受けました。
味は冬瓜の餡を使用しているタイプでそこそこ美味しいのですが、ホテルオークラや微熱山丘のフルーティーなパイナップルケーキが好きな私には少し物足りなく感じました。

5 2017-07-04

相変わらず美味しい
2度めの購入です!
台湾で購入したパイナップルケーキがとても美味しくて
同じ物を探したのですが見つからず悩んだ末に
前回こちらで購入しました。
他の所でも購入してみましたが
今の所こちらのパイナップルケーキが一番美味しかったです。
小冊子も楽しく拝見しました。ありがとうございました。

5 2017-06-03

サクサクとしていて、とても美味しかったです。あまり甘くないので、いくつも食べられそうです(笑)

5 2017-05-23

先日、台北で購入したパイナップルケーキが
この上なく美味しくて忘れられず
こちらの商品を購入しました。
甘さ控えめでとても美味しかったです。
また購入します!

5 2017-02-13

パイナップルケーキ
台湾旅行した時に買ったパイナップルケーキが食べたくなりました。食べ比べてみましたが、こちらのパイナップルケーキが一番美味しかったです。

4 2016-02-23

添加物ありですよ
添加物なしと商品ページに書いてあったので信用して今回購入しましたが、商品の箱には、原材料の欄に日本語で(英語でも記載)ジャムに、ソルビトールとメタ重亜硫酸ナトリウム、と記載されていました。
市販のジャムに添加物は入るものですし、一度台湾のパイナップルケーキを食べてみたかったので、文句まではいきませんが、ちょっとガッカリしました。

5 2006-05-19

スコーンやショートブレッドのような生地を想像して下さい。
それにジャムが入っている台湾の有名なお菓子です。
添加物を使ってないので安心して頂けます♪

5 2010-03-19

万通のパイナップルケーキ、久々に食べました。やっぱりおいしいです。一箱購入したのですが、あっという間に食べてしまい、まとめ買いすれば良かったと後悔しています。
万通は中のジャム部分もおいしいですが、少しチーズっぽい風味?のするクッキーが気に入っています。

5 2011-06-25

甘い物が大好きなので、どんな味なんだろうと楽しみにしていました。
温めずにそのまま食べてみましたが、パイナップルジャムがたっぷり入っていて、ケーキ生地が固めを想像していましたが、しっとりしていて、ちょっとポロポロこぼれてしまいましたが、味は大満足です。
主人も息子も気に入ったようですが、特に主人は美味しいと絶賛したのに驚きました。
是非、台湾に行ってパイナップルケーキ食べ比べをしてみたいものですが、8個はあっと言う間に無くなりそうだから、リピート決定!?

5 2011-05-08

十数年前に台湾旅行のお土産で貰ったパイナップルケーキがとても美味しかったので、購入してみました。
当時戴いた商品を違う物ですが、食べてみると美味しく、あっという間に無くなりましたw
こちらのお店をまた利用する時はリピしたいと思います。

5 2011-01-18

台湾茶のあてに
台湾茶のあてに購入。偶然旧友が訪問していたのでふるまうとこのお茶とよく合うなあとほれ込んだようで沢山食べて帰りました。土産に残りの一箱と凍頂烏龍茶を渡したら、しばらくすると鮭1匹が送られてきました。よほどおいしかったようです。

5 2010-05-17

お誕生日会♪
母の誕生日にお茶会をしよう!と
思い、実家に家族で行って食べました。
お茶はこちらの「凍頂ウーロン茶」で同じく萬通のオレンジケーキ・メロンケーキと食べ比べで楽しみました。
結果、母はオレンジケーキ、弟はメロンケーキ、私たち夫婦はパイナップルケーキが一番良いという感想になりました。
一歳の娘は全部美味しかったようです(笑)

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキその他