【送料無料】【クーポンあり】総統府ご用達...(台湾小集 補正下着 食材 お土産)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-07-14
  • 美味しいからリピしちゃいました!
  • 台湾大好き、パイナップルケーキ大好きなので、いつも台湾で大量に買ってくるのですが、日本でも美味しいパイナップルケーキが買えて嬉しいです!私は「しっとり」より「サクサク」が好きなのでこのパイナップルケーキがとても気に入ってます。先月初めて注文してもうリピ3回目(笑)いつも凍頂烏龍茶、たまにコーヒーといただいてます。温めるとより美味しいとのことで、チンしてから食べてます。大きさも小 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-05-07
  • 台湾旅行のお土産が足りなくなって、購入しました。やわらかくてほろほろしていて、確かにとてもおいしかったです。個包装してあるのもよいです。ただ価格の割にはパッケージ(箱の大きさ)が小さくて、人にあげるのにはちょっと見栄えがしません。環境保護の観点からはこれがよいと思いますが…。 ・・・(続きを読む
  • Jack&Annieさん
  • Jack&Annieさん

5 2018-01-25

感動
台湾土産を先に頼めるのはありがたいです。さらにお願いした訳でもないのに試食も入れてあり、さらにさらに台湾のガイドブックまで同包されていました。

4 2017-07-14

美味しいからリピしちゃいました!
台湾大好き、パイナップルケーキ大好きなので、いつも台湾で大量に買ってくるのですが、日本でも美味しいパイナップルケーキが買えて嬉しいです!私は「しっとり」より「サクサク」が好きなのでこのパイナップルケーキがとても気に入ってます。先月初めて注文してもうリピ3回目(笑)いつも凍頂烏龍茶、たまにコーヒーといただいてます。温めるとより美味しいとのことで、チンしてから食べてます。大きさも小さめでちょっと食べるにはちょうどいい…けど私はたくさん食べたいので1度に2つずつ(笑)
箱も小さいので友人にもおすそわけするつもりです。8個入の箱の中に仕切がなく小袋がそのままきれいに並んで入ってますけど、小袋がクッションになってるから中身も全く欠けてません。簡易包装で軽くていいと思います。
また次も注文しますね!

5 2017-10-27

前もって帰るお土産最高です!
今回初めて利用させていただきました!
現地から持ち帰ると、荷物になるので前もって購入できて、良かったです、

4 2017-02-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
好評でした
帰国後、思ったよりお土産をお渡しする人が多いことに気づき、慌てて購入しました。お渡しした方々からも美味しかったとお言葉をいただきました。
結局、一箱余ったので自分でも食べてみましたが、最近色々なパイナップルケーキを食べたなかでも美味しいと思いました。
箱は小ぶりなので、ちゃんとした物をお考えの方はサイズをよく確認された方がいいと思います。
ちょっとしたお土産のつもりであれば、ちょうど良いと思います。

5 2017-01-03

とても美味しかったです。
また、頼みたいと思います。

5 2012-07-02

やっぱりあなたが一番。
浮気して他のを注文してみたけどやっぱりあなたしかいないわ。
末永く付き合っていきましょうね。
しいていうならあなた、もう少しお安くならないのかしら?
セールとかあるととってもうれしいわ。

5 2013-08-29

本当に美味しい
このパイナップルケーキはそこら変のケーキとは違います本当に美味しいです。

5 2013-03-24

フルーティでしっとりおいしい
届くまでに多少時間がかかりましたが、待った甲斐がありました。
外側はしっとり、餡はフルーティで甘くて時々パイナップルのシャキシャキ感があります。
チャ○ナエアラインの機内食のパイナップルケーキに似てるかな?
常温で食べてますが温めたり冷やしたりしてもおいしそう。
台湾には来年まで行けないのでこれを食べて我慢します。

5 2012-06-14

久しぶりに買いましたがやっぱり最高です。
冷やして食べるのが一番好きです。
冷蔵庫にこれが入っているだけで幸せ♪
今回リーコウと一緒に買いましたが
私は萬通の方が好き。
大粒は味が違うというコメントを見かけたので
次はそちらにも挑戦したいです。
もっともっといろんなパイナップルケーキが増えるといいな。
そして太陽餅や女乃油酥餅が取り寄せではなく
常備されるようになることを心から祈ります。

5 2012-05-19

想像以上!
今回台湾旅行へ行ってきたのですがお土産を気にせず楽しむ為に事前にパイナップルケーキを注文しました。が、現地ではもっと安く売られており、しかも試食し放題で美味しいものばかり。正直早まったかなと後悔しました。しかし実際にパイナップルケーキが届いて食べてみるとやはり現地のものよりおいしかったです。まさに上品な味(笑)自分用にもっと買えばよかったかなと思います。

• fx_009さん
  • fx_009さん

5 2010-01-04

パイナップルケーキ好き!
台湾でも評判のお店をはじめ色々と頂いてきました。このパイナップルケーキは上品な甘さと、ジャムの中に少し歯ざわりのあるパイナップルの小片が残っている(後で入れている?)のが特徴かな。良いアクセントになっていました。5箱あればしばらくの間たのしめますね。

5 2013-06-18

以前、台湾旅行で購入した食べ物で、一番おいしいと思ったお菓子だったので、今回、注文しました。やはり美味しいと確認しました。機会があればリピします。

5 2013-03-18

土産
台湾のお土産を頂いてからとても気に入っています!!

5 2011-11-11

めちゃくちゃ美味!
中のジャムもギッシリ入っていて、
温めて食べるとすごく美味しくてほっぺたが落ちます♪

• shuutaijinさん
  • shuutaijinさん

5 2011-09-22

人気のパイナップルケーキ
台湾土産として最適です。コンパクトな箱で発送していただきました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキその他