2010/12/20
    高松最低守交通マナーさん
    凍頂烏龍茶と味が近似しています
    このお茶は初めて喫しましたが、凍頂烏龍茶との味の区別ができませんでした。感覚障害もってるのでこんな馬鹿な事を感じてしまったのかもしれません。
    注文日:2010/12/11
    2022/11/01
    G子9585さん
    文山包種茶が大好きで,いつも台湾のお茶屋さんに注文して取り寄せています。今回注文した台湾小集さんの文山包種も香りも良く味もおいしかったです。これなら台湾から取り寄せなくても充分だと思いました。
    注文日:2022/10/04
    2019/07/04
    LoveVeges1234さん
    香り高い
    本当にありがとうございました。香りが素晴らしく、とても美味しいお茶です。お茶を口に含むと、舌と鼻で味と香りが楽しめる一級品のお茶で、大変満足しています。
    注文日:2019/01/15
    2011/01/18
    高松最低守交通マナーさん
    甥や兄に大好評
    甥や兄が私が以前に貴社で購入した文山包種茶を飲んで、そのおいしさにほれ込み、是非分けてくれと言われたので購入しました。 兄の家に持っていったら直ぐに開封しておいしいおいしいと飲んでくれました。 家族が多いですし、兄には今迄大変世話になっているのでどっさりもっていって正解でした。
    実用品・普段使い|親戚へ|リピート
    注文日:2011/01/10
    2009/03/15
    tsuru2さん
    ウーロン茶好きの母へプレゼント。 実家に戻った時にまだこのお茶が残っていて飲んだのですが、美味しい! 上海や香港に行った際、日本で買うより安いからと思って お茶の専門店に行って母に茶葉を買ってくるのですが、 このウーロン茶は結構ウーロン茶を飲みなれてる人が飲んでも 普通に美味しいレベルではないでしょうか。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2008/10/22