【クーポンあり】 【送料無料】特等文山包...(台湾小集 補正下着 食材 お土産)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3件

5 2010-12-20

凍頂烏龍茶と味が近似しています
このお茶は初めて喫しましたが、凍頂烏龍茶との味の区別ができませんでした。感覚障害もってるのでこんな馬鹿な事を感じてしまったのかもしれません。

5 2011-01-18

甥や兄に大好評
甥や兄が私が以前に貴社で購入した文山包種茶を飲んで、そのおいしさにほれ込み、是非分けてくれと言われたので購入しました。
兄の家に持っていったら直ぐに開封しておいしいおいしいと飲んでくれました。
家族が多いですし、兄には今迄大変世話になっているのでどっさりもっていって正解でした。

• tsuru2さん
  • tsuru2さん

5 2009-03-15

ウーロン茶好きの母へプレゼント。
実家に戻った時にまだこのお茶が残っていて飲んだのですが、美味しい!
上海や香港に行った際、日本で買うより安いからと思って
お茶の専門店に行って母に茶葉を買ってくるのですが、
このウーロン茶は結構ウーロン茶を飲みなれてる人が飲んでも
普通に美味しいレベルではないでしょうか。