2009/10/16
    飲みやすいお茶です。
    市販されてるプーアール茶は、メーカーによってはカビ臭くて飲みにくいけれど、このお茶は冷やしても温かくしても、飲みにくく感じたことはありません。 まず普通に単品で注文して試しましたが、独特の匂いも薄目だし、味もクセがあまりなく、継続して飲み続けるなら定期購入が割安なので申し込み。 美容とか痩身などといった効果は最初から期待してないけど、買い忘れることはないし、オマケがつくのも楽しみです。
    注文日:2009/10/11
    2010/08/28
    クセが少ないので。
    プーアル茶は癖があり、商品によっては飲みにくいものもありますが、これは思っていたよりも飲みやすかったです。毎回、なにかオマケがつくのも楽しみで、気楽に試せるのがいいと思いました。
    注文日:2010/08/11
    2010/05/02
    おいしい。
    我が家は定番で毎日飲んでいます。かび臭さなどもなく飲みやすくてとってもおいしい!食事の邪魔にもならず一休みのときにも最適です。定期購入にして正解でした。多いときは少しですが実家にお裾分けしています(^^)
    注文日:2010/02/11
    2009/08/31
    わんU・x・Uさん
    食事のときに最適。
    頒布会で購入しています。変なカビ臭さもあまり感じず、美味しく食事とともに頂けるので大好きです。これからもリピしていきます。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2009/08/11
    2009/08/04
    リピしました。
    喉にいやな苦みも残らないし本当に美味しいです。 夫婦で気に入って毎日飲んでいます!
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2009/07/11
    2010/02/02
    slowmodeさん
    便利は便利なんだけど。
    いちいち注文するのが面倒だなと思ったので、頒布会にしました。 ただ、どうしても定期的になってしまうので、消費するのがキツイです。自分の飲むペースに合わせて、止めたり再開したりできれば最高なんですが……。
    注文日:2010/01/11