榊 造花 お榊 ミニ 約25cm 一対 (サカキ さ...(シルクフラワーの山久)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

榊 造花 お榊 ミニ 約25cm 一対 (サカキ さかき) 神棚 造花 CT触媒【あす楽対応】

1,980円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 常片さん
  • 常片さん

5 2021-02-08

花器が小さく水が沢山入らないので 榊がすぐ枯れてしまうので こちらを購入させて頂きました。小降りな神棚なので25センチが丁度良く 葉艶もきれいで良いと思います。

5 2020-06-11

艶があり生の榊と違いがわからないぐらいでビックリしたと母から電話がありました。生の榊の水換えやらの負担がなくなり造花の榊をと探して、こちらの榊にしてよかったです。よい買い物が出来ました。ありがとうございました。

5 2021-02-24

すぐ届き、サイズもちょうど良く、色も良いです。
買って良かったです。

5 2021-02-20

神具のセットが小さい物だった為、こちらのミニサイズを購入しました。
届いた際には、ボリュームがあるなと思いましたが神棚に飾ると見映えが良かったです。

• beberi123さん
  • beberi123さん

5 2021-01-07

本物より少し葉が小さめですが、本物と遜色ない感じで満足しています。お正月などは本物を飾り、夏場には大活躍することになると思います。

5 2021-01-06

コスパめっちゃ良い
配送も早く、商品は非常に良く出来た作り。1年に一度買い替えをしているお榊の造花ですが、以前別ショップで約5000円にて買った物と比べて、葉の厚みや色合い含めコスパが非常に良く感じました。
2021年年末再度購入すると思います。

5 2020-09-23

大満足です。パッと見た感じ造花だなんて思いません。神棚と天井までがすごく低いので、ミニサイズの榊があって、本当に助かりました。

5 2020-05-16

本物みたい
驚く程本物そっくり!買って良かったです。
エサフォームは思ったより太かった為使えなかったですが、榊だけでも挿しても安定していたので問題ありませんでした。
梱包も丁寧でしたし、また是非購入したいです。

1 2021-02-19

ありえません。
長さが違うものが送られてきた。ミニと小が一本ずつ入っていました。すぐに新しいものを送っていただいたのですが。
忙しいのにネットで注文したのになぜこちらが返品の手続きをしないといけないのでしょうか?