1,980円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 常片さん
  • 常片さん

5 2021-02-08

花器が小さく水が沢山入らないので 榊がすぐ枯れてしまうので こちらを購入させて頂きました。小降りな神棚なので25センチが丁度良く 葉艶もきれいで良いと思います。

5 2021-04-13

マイホームと同時に、神棚を買って今年からお榊を生のものをお供えしてたのですが、水の取り替えも大変で枯れてしまったので、今回購入しました。 ミニにしまきたが、少し小さかったかもしれませんが、本物にとても似てて 葉っぱも艶があり 広げ方次第で とても美しくなります。ただ、付属のスポンジが大きすぎて 入らなかったので、少し切って使いました。

• Arthur1110さん
  • Arthur1110さん

4 2021-03-25

少しだけ期待はずれでした
8年程前の榊が素晴らしく本物に近く、今回は祖霊舎の方に小さな物をこちらで選びました。より進歩した物を期待していまいましたが、CT触媒ということでかもしれませんが、何となく色も少し人工ぽい色に見えてしまいます。また、小さめの割に少し重ね過ぎな感じもして、表プリントがズレてる葉や茎などを間引いて飾ろうと思います。

4 2021-04-16

満足しています。
非常によくできており、予想以上でした。
また、配送も迅速に対応いただきました。
機会があればまた利用させていただきます。

5 2021-03-22

すぐに届きました。
サイズも色も良かったです。

5 2021-02-24

すぐ届き、サイズもちょうど良く、色も良いです。
買って良かったです。

5 2021-02-20

神具のセットが小さい物だった為、こちらのミニサイズを購入しました。
届いた際には、ボリュームがあるなと思いましたが神棚に飾ると見映えが良かったです。

• beberi123さん
  • beberi123さん

5 2021-01-07

本物より少し葉が小さめですが、本物と遜色ない感じで満足しています。お正月などは本物を飾り、夏場には大活躍することになると思います。

5 2021-01-06

コスパめっちゃ良い
配送も早く、商品は非常に良く出来た作り。1年に一度買い替えをしているお榊の造花ですが、以前別ショップで約5000円にて買った物と比べて、葉の厚みや色合い含めコスパが非常に良く感じました。
2021年年末再度購入すると思います。

5 2020-09-23

大満足です。パッと見た感じ造花だなんて思いません。神棚と天井までがすごく低いので、ミニサイズの榊があって、本当に助かりました。

5 2020-06-11

艶があり生の榊と違いがわからないぐらいでビックリしたと母から電話がありました。生の榊の水換えやらの負担がなくなり造花の榊をと探して、こちらの榊にしてよかったです。よい買い物が出来ました。ありがとうございました。

5 2020-05-16

本物みたい
驚く程本物そっくり!買って良かったです。
エサフォームは思ったより太かった為使えなかったですが、榊だけでも挿しても安定していたので問題ありませんでした。
梱包も丁寧でしたし、また是非購入したいです。

3 2021-05-03

お試しで
近所のスーパーでは輸入品の榊が多いためか、パッと見は綺麗に整えられていても中に枯れた葉が混ざっていたり、新鮮な物が手に入らないことも多く、月に2回ですが、ちょっとしたストレスでした。
こちらの商品は、近寄って見なければそんなに違和感を感じません。
サイズ的にも我が家の仏壇に合っているので満足です。

1 2021-02-19

ありえません。
長さが違うものが送られてきた。ミニと小が一本ずつ入っていました。すぐに新しいものを送っていただいたのですが。
忙しいのにネットで注文したのになぜこちらが返品の手続きをしないといけないのでしょうか?