• かなmomさん
  • かなmomさん

5 2021-11-13

生花っぽいのでお勧めです
生の榊っぽいので、購入して本当に良かったです。少しお高いかとも思いましたが、もっと高く売っているサイトもあったので、こちらはボリュームもあり大変満足しています。神棚が明るくなりました。

• 木のさん
  • 木のさん

5 2022-02-26

写真通り、色も鮮やかで、よく見ないと造花だと気づかないくらいです。箱による梱包で商品も痛むことなく無事に届きました。また、リピートしたいと思います。

5 2022-01-23

毎回生榊を購入していましたが、量を調節するためにバラすと枯れたのが入っていたりしていたのでストレスになり、造花を探していた所こちらの商品を見つけました。本物の様に見えるので満足しています。

5 2022-01-17

リピート購入です。
今回は大黒様と恵比寿様に。
こちらの神棚も立派になりました!
本物の榊みたいでいいですね☆
神様も喜んでもらえているはずです♪

5 2022-01-13

本物の榊みたいで厚みがあり、神棚が立派になりました。
発送も早く助かりました☆

• なぁ1025さん
  • なぁ1025さん

5 2021-11-19

すぐに届いてありがたかったです。
丁寧な梱包ですし、お品も立派でした。

5 2021-11-17

おすすめ
ボリュームもあって、扱いやすいです。
見た目も違和感なくて気に入ってます。

• matashyさん
  • matashyさん

5 2021-09-17

ミニサイズでしたが、神棚にちょうどいい大きさで
かつ本物のような造りで大変満足の商品でした。
ボリュームもあるので、明るく清潔感もあります。

5 2021-08-08

素晴らしい
本物そっくりです。
買ってよかったです。
作りもしっかりして、大満足です。

• 常片さん
  • 常片さん

5 2021-02-08

花器が小さく水が沢山入らないので 榊がすぐ枯れてしまうので こちらを購入させて頂きました。小降りな神棚なので25センチが丁度良く 葉艶もきれいで良いと思います。

5 2021-05-18

良い品です。
とてもリアルで、良い作りの榊です。色味も青々して元気よく見え葉脈もしっかりあって一見造花には見えません。良い買い物をしました。ストッパーについていた発泡スチロールはミニ榊なのに結構太いものだったので榊立てに入らず、小さく切って使ってます。

5 2021-04-13

マイホームと同時に、神棚を買って今年からお榊を生のものをお供えしてたのですが、水の取り替えも大変で枯れてしまったので、今回購入しました。 ミニにしまきたが、少し小さかったかもしれませんが、本物にとても似てて 葉っぱも艶があり 広げ方次第で とても美しくなります。ただ、付属のスポンジが大きすぎて 入らなかったので、少し切って使いました。

• Arthur1110さん
  • Arthur1110さん

4 2021-03-25

少しだけ期待はずれでした
8年程前の榊が素晴らしく本物に近く、今回は祖霊舎の方に小さな物をこちらで選びました。より進歩した物を期待していまいましたが、CT触媒ということでかもしれませんが、何となく色も少し人工ぽい色に見えてしまいます。また、小さめの割に少し重ね過ぎな感じもして、表プリントがズレてる葉や茎などを間引いて飾ろうと思います。

5 2021-02-20

神具のセットが小さい物だった為、こちらのミニサイズを購入しました。
届いた際には、ボリュームがあるなと思いましたが神棚に飾ると見映えが良かったです。

4 2021-04-16

満足しています。
非常によくできており、予想以上でした。
また、配送も迅速に対応いただきました。
機会があればまた利用させていただきます。