造花 仏花 カサブランカの小花束一対 CT触...(シルクフラワーの山久)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4件
  • monicachanさん
  • monicachanさん

5 2019-06-20

お墓用
月命日に持って行く生花が この時期は1週間しかもたないので、残りの日はこちらの造花にしました。白一色でシンプルですが、大き目なので存在感が有り とても良い雰囲気です。

5 2018-08-02

墓前にピッタリ
暑いと生花はすぐに傷むので こちらのお花にさせてもらいました 丁度良いサイズでありがたいです

• はち9643さん
  • はち9643さん

5 2017-08-05

普段のお仏壇に
色とりどりの造花を飾っていたのですが、すっきり落ち着いた感じにしたかったので選びました。生花の様にはいきませんが、造花っぽくもなく綺麗にまとまっています。買って良かったです!

5 2015-10-19

これこそ生花とわからないです。故人が好きな花ですが、同じものを揃えるとお値段が張りますが、これだと何日も何回も利用できていいですね。
家族が感心していました。
一対は不要だったので、ご連絡相談の上、1個販売も応じていただき、ありがとうございました。