造花 仏花 カサブランカの小花束 一対 (花...(シルクフラワーの山久)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,808円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-09-15

バランスがいいです。
CT触媒の花を以前から飾っているので
違う種類のお花が欲しくて購入しました。
生花も飾っていますが暑い時期は傷みやすいので
シルクフラワーがあると助かります。
花瓶は生花用につかっているのと同じ形の
小さいサイズで花とのバランスが良いので購入して正解でした。

• MAYA2991さん
  • MAYA2991さん

5 2020-07-09

送料込みでこの価格は良心的
コロナで一堂に会せないので、49日のお供え物として親戚へ送りました。ご老人の家庭ですので、水換え等の負担をかけないようシルクフラワーにしたのですが、「本物のお花のようで仏壇周りが立派になった」とお褒め頂きました。思わず、うちの仏壇用にも注文しようかな、と思っています。と言いますのも、仏壇用の花瓶ってなかなか良い物が見つからず、こちらの花瓶も気にいったからです。
注文時に、お悔みのメッセージも添えることもできるので、百貨店以上に使いやすかったです。

4 2020-06-08

花の部分がちょい潰れた感じでしたが、修正出来たので良かった。

5 2018-02-02

とてもキレイです
小さめと書いてありますが十分なボリュームがあります。華やかでとてもキレイです。仏壇用に購入しましたがきっと喜んでくれてると思います。

4 2015-05-19

大きい
届いた箱が、思ったより、大きくびっくりしました。本物のカサブランカのようです。
仏壇が華やかになり、満足です。