造花 インテリアグリーンミニポット5点アソ...(シルクフラワーの山久)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

造花 インテリアグリーンミニポット5点アソートセット 観葉植物 【配送日指定不可】 CT触媒

4,447円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-10-15

小さめのを探していました。
見た目もかわいらしく、何よりCT触媒で5個セットでこのお値段は素敵です。
こちらのお店ではいつもお墓用に購入していたので、この5点セットはお買い得感もあり安心して購入できました。

4 2015-02-25

満足です。
よく植物を枯らしてしまうので、今回はこちらの商品をチョイス。
やっぱり、部屋にグリーンがあるとイイですね!
もう少し安かったらと思いますが、満足しています。

4 2015-06-09

オススメ♪
5点セットで送料無料での
この価格は嬉しいですね("⌒∇⌒")
大きさは私にしたら少し大きかったですが…
購入して良かったと思います(^^)♪

4 2015-06-06

かわいいです
いろいろな種類があるので、場所に合わせて置けて良かったです。

• sq71さん
  • sq71さん

4 2015-05-13

人口的と分かるけどアリです
キッチンの消臭目的で購入しました。本物の観葉植物だと虫が出たりすることもあるので手入れの不要なこちらにしました。キッチンが明るくなって良かったです。

• Mocoママさん
  • Mocoママさん

5 2015-03-03

リホームしたキッチンにピッタリでした。葉っぱがちょっと折れてたけど、まぁ隠れるしOK。

2 2021-01-18

クオリティが低い…期待はずれ
おまかせでの注文方法でしたので、過度な期待はしていませんでしたが…
届いて開封をして驚きました。『え!100円ショップの造花クオリティ?これかい?』
これまでに、他のショッピングサイトなどで、同様の光触媒の造花を30点ほど購入をして来ましたが
これまでで一番クオリティの低い商品であったと感じました
物が良ければリピートととも考えてましたが、今回は人目に付きにくい所に飾るか、廃棄を検討しています
離れた所から見ても造り物であると、はっきり分かるクオリティです
ご購入の際は、リアリティはほとんど無い商品であると考えて購入すべきかもしれません、ご注意ください

2 2020-05-26

ガッカリ
こちらの画像にない5個で2660円のものも混ざってました。鉢が違うだけで。
価格が違うのに混ぜるのはどうなんでしょう?
2660円のが好みではなかったからこちらの高い方を購入したのに。
ちょっと納得できないです。
送料差し引いても店頭で見てたら絶対買わないです。印象は100均フェイクグリーンのレベル。
葉のツヤ感が造花のツヤ感なので逆に偽物感を際立たせている印象です。
かろうじてローズマリー?は遠目から見れば…くらい。
お花の方はとてもよかったのですが、フェイクグリーンは残念すぎでした。

3 2016-03-22

安いと思いますが…
サイズは思っていたより小さかったです。観葉植物によってサイズが違いましたが、小さいものは狭いスペースにも置けて良かったです。造花とすぐにわかるものが多いですが、安いので良い気がします。トップの写真に載っている観葉植物は一つも入っていなかったので、欲しい観葉植物がある場合は個別での購入をお勧めします。送られてくる観葉植物の候補がサイトに記載されていると良いのですが…

3 2015-03-09

画像の通りのものが届いて、もの自体は可愛かった。
見た感じは良かったんですが、私の体にはCT触媒なるものがどうもダメらしい。。。
何がダメなのか分からないので何とも言い様がない。UDD触媒は大丈夫なんですけど。。。
CT触媒が大丈夫な人にはお買い得だと思います。