アングルスタートップ クリスマスツリー ト...(シルクフラワーの山久)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-26

大きいトップスター探してました
どの角度から見ても綺麗で満足しています

4 2018-11-29

可愛いです。
180センチのツリーにサイズ感はピッタリです。
ただ重さで、傾きます。
デザインは写真通り、キラキラで可愛いです。

• オモ73さん
  • オモ73さん

5 2017-11-28

思った通り素敵です
150センチメートルのクリスマスツリー用に購入しました。サイズはぴったり。クリスマスツリーがランクアップした感じがします。商品を持ってみたときはみなさんのレビューに書いてある印象より軽いなぁと思いましたが、やはりなんの工夫もなく取り付けてみるとツリーのてっぺんがお辞儀をしてしまいました。我が家では上に向かって伸びている一本の枝を半分に折り曲げ、その周囲の3本の短い枝を折り曲げた真ん中の枝にモール(グリーン)でくくりつけ(真ん中の枝を3本で補強する感じ)、星を取り付けたところ、ぐらぐらすることもなく格好よく収まりました。くくりつけた3本のさらに下の枝を、モールが隠れるように少しずつ持ち上げて、更に目立たなくなりました。子供たちも大興奮でした。

4 2016-12-21

150cmのツリーに
大きい目のツリーが欲しくて買ったけどツリートップがなかったので、似合うものを探していたら奇麗なのを見つけて購入。少し重たいので枝を補強しなければ付けられませんでしたが、高級感が出てとてもいいです。100均で間に合わせなくてよかった。

5 2013-11-15

シルバーを購入しました。ツリートップがきれいだと、ちょっとグレードアップした感じになります。重いので、うまく取り付けないと垂れ下がってきそうです。
ツリーの天辺の長く伸びた枝を折り曲げてらせん状の部分をかぶせるのですが、ちょっとコツが入ります。
我が家のツリーは商品写真のツリーと素材が違ったためか、うまく枝を曲げられず、補強を入れて取付けしました。

5 2017-12-22

何本かをまとめて二つ折りにしてトップに設置していますが、重みでたまにツリー全体が傾いています。
でもどの面から見てもキラキラ輝いて美しい事、星の形がディズニーの某妖精が活躍する映画に出てくる星に似ている事から子供が大変喜んでいます。

• hase-gse21さん
  • hase-gse21さん

5 2017-12-15

思っていたより、大きく重厚感がありました。210cmのクリスマスツリーに飾りましたが丁度良いサイズだと思います。仕上がりもしっかりとしています。娘もお気に入りです。

5 2017-12-14

すごく可愛い!
注文から翌日には届きました!
手にラメがかなり付きますが可愛く素敵すぎて…☆
シルバーのツリーに合うようにシルバーを購入!130〜140センチのツリーには少し大きいかな?と思いましたが、全く問題無し☆
逆に目立ってツリーが豪華になりました!
買ってよかった!

5 2017-12-13

ツリーのトップが元のオーナメントでは寂しかったので購入しました。
150cmのツリーには丁度いいサイズでした!
配送の際も希望をきいて頂けて梱包もしっかりとしていたので良かったです!

5 2017-12-09

室内のツリー(210cm)を新調したのでツリートップを探してこちらをみつけました。
飾りは白やシルバーを基調にしたかったので、こちらも自分シルバーを購入。
重さがあるのでつける時に良い角度に持っていくのがすこし手間はかかりましたが、キラキラして可愛いです!
買ってよかったです。

5 2017-11-24

キラキラ
光ってとても綺麗です‼180のツリーに大きさもちょうどいい感じ、重いので先端の枝を曲げたりして補強しました。

5 2015-11-13

気に入りました!
写真で見るよりずっと豪華で素敵なツリートッパーでした。買って良かったです。

4 2017-01-12

きれいでゴージャス
ホワイトのツリー15cmに合わせるためシルバーを購入しました。
レビューにもある通り重さがあるのでトップにつけると
傾いてしまうので工夫が必要です。
一回目にきた商品が星の形が曲がってついていたので
ショップに連絡して交換していただきました。
厳密にまっすぐではないのでそこは妥協します。
トップスターをつけるとツリーがゴージャスになりました。

3 2018-11-20

ゴールドを購入。
うちのクリスマスツリーにはちょっと大きかったので、棚に置いて飾っています。
ラメはすぐ取れるので、取り扱いに注意が必要です。

• a19940427さん
  • a19940427さん

3 2018-11-11

直接物を見てたら買わなかったです
シルバー購入しました!キラキラして可愛いですが値段以下に感じます。でもあまり見ないデザインで購入して後悔はしてないです。

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品クリスマスクリスマスオーナメント