5 2023-01-16

早々飾りました。とても気に入ってます。商品もすぐ届きました。

5 2021-03-29

華麗な胡蝶蘭鉢植えです
初めての注文です。
新築祝いとして贈りました。
「CT触媒・七本立ち胡蝶蘭・常滑陶器製・ギフトラッピング」
大きなビルなので5色チョイス。
ピンク、イエロー、白系3パターンは
丁寧な梱包で、可愛いリボンラッピングされていました。
2つ開封してみたところ
生花と見まごう出来栄えで
「わぁーおっきい!とても綺麗ね」
と笑顔がこぼれました。
商品説明の中に
「枝ぶりは手で好きな形に変形できる」
と記載されていました。
なるほど、それはいいですね。
3月1日注文で指定日配送3月25日着。
4月の竣工式が楽しみです。

5 2019-10-03

今回は五本立てではなく七本立てにしてみました。
注文から到着までも迅速で、梱包もとても丁寧です。
五本立ても可愛く素敵だったけど、七本立ても可愛く素敵で癒されます。
過去、山久さんで5,000円〜15,000円の胡蝶蘭を購入しいずれも素敵ですが、
個人的には15,000円のタイプが一番好きになりました。
花びらがもっと大きいといいなぁと思います。写真よりは小さいかな。
写真でみると少しごちゃごちゃ感ありますが、
実物は上品でとても良い感じです。
花びらや広がりは自分の好きなように広げアレンジできるし。
山久さんの胡蝶蘭は本物そっくりで葉も肉厚で本物みたいだし、
植木鉢の表面も苔を這わせてあり細部まで丁寧な作りなので最高です。
ラッピング紙の色もリクエストに応えて下さいました。

5 2018-11-14

取引先のお祝い用に注文しました。今までも他社数社で造花を依頼していましたが今回はじめての注文で少々不安でした。しかし不安は予想外に外れ?こちらのお店の胡蝶蘭が今までで一番素敵でした。花のクオリティも高く本物と見間違う程です。大きさも豪華で見栄えがします。値段も今まで注文した花よりお安かったので最後までワンランク上の商品にしようか悩みました。2組必要でしたので予算の関係もありましたがこちらにして大満足です。(もちろんワンランク上の商品はもっと素晴らしいと思いますが)
立札もデザインが素敵でとても気に入りました。今後もお祝いにはこちらで依頼しようと思います。

5 2020-04-23

想像以上に、絢爛豪華です。
本物以上の、出来映えで、🥰次の、御祝いにも、利用したいです👈😁😁

5 2021-05-08

100歳の母に、母の日に感謝して、贈りました。去年の9月から、在宅介護て、寝たきりですが、部屋が沢山の胡蝶蘭で、明るくなったと、大変喜んでおります。
次は敬老の日に、贈りたいと、思っております。

5 2021-04-09

開店祝いに贈りました。
凄く喜んでもらえて、生花みたいに立派だと言ってもらえました。

5 2015-02-24

ホワイトイエローの7本立を購入しました。値段相応の豪華さがあり大変満足しています。今回は自宅用に購入しましたが、この商品ならば贈答品にしても喜ばれるはずです。ただ、7本の豪華さゆえに花のすぐ下に花があり、生花ではあり得ない混み具合です。梱包する上で仕方ないのかもしれませんが、到着後に上下の花の隙間などを調節しなければいけないのは少々面倒です。しかし、そんな不満を差し引いても大変満足できる商品。おすすめです。

5 2022-03-18

母が喜んでくれました!家の中が華やかになったようです。抗菌や防臭の効果は目に見えないのでわかりませが嬉しいです。

5 2021-02-18

母の上寿㊗(100歳)プレゼントに、ラベンダー、七本立ちを、購入しました。
大変豪華です。
去年から、山久さん、に、お世話になっております。
来年も、プレゼント🎁出来たら良いのですが、長生きして欲しいです。

• tkyd77さん
  • tkyd77さん

5 2020-11-13

土日が絡んだ 注文でしたが、早い発送をしていただけました。
送られた 友人にも喜んでもらえて良かったです。

5 2020-10-03

鮮やかで喜んで頂けました。
お披露目会に向けて送りましたが、実際のオープンは半月先だったので、生花も良いが、いつまでも残る品を気に入って頂けました。

5 2015-11-30

誕生日プレゼント
今日商品が到着しました!
箱を開けて見たら本物と見間違える程とても綺麗でした!
スタッフさんの対応も大変満足です!
また機会があれば宜しくお願いします!

5 2015-08-06

お気に入り
クライアント取引先にも好評なのでまた、注文します!