胡蝶蘭 造花 常滑産陶製鉢に入った気品あふ...(シルクフラワーの山久)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-03

今回は五本立てではなく七本立てにしてみました。
注文から到着までも迅速で、梱包もとても丁寧です。
五本立ても可愛く素敵だったけど、七本立ても可愛く素敵で癒されます。
過去、山久さんで5,000円〜15,000円の胡蝶蘭を購入しいずれも素敵ですが、
個人的には15,000円のタイプが一番好きになりました。
花びらがもっと大きいといいなぁと思います。写真よりは小さいかな。
写真でみると少しごちゃごちゃ感ありますが、
実物は上品でとても良い感じです。
花びらや広がりは自分の好きなように広げアレンジできるし。
山久さんの胡蝶蘭は本物そっくりで葉も肉厚で本物みたいだし、
植木鉢の表面も苔を這わせてあり細部まで丁寧な作りなので最高です。
ラッピング紙の色もリクエストに応えて下さいました。

5 2018-11-14

取引先のお祝い用に注文しました。今までも他社数社で造花を依頼していましたが今回はじめての注文で少々不安でした。しかし不安は予想外に外れ?こちらのお店の胡蝶蘭が今までで一番素敵でした。花のクオリティも高く本物と見間違う程です。大きさも豪華で見栄えがします。値段も今まで注文した花よりお安かったので最後までワンランク上の商品にしようか悩みました。2組必要でしたので予算の関係もありましたがこちらにして大満足です。(もちろんワンランク上の商品はもっと素晴らしいと思いますが)
立札もデザインが素敵でとても気に入りました。今後もお祝いにはこちらで依頼しようと思います。

• ma28seさん
  • ma28seさん

4 2019-02-01

黄色い胡蝶蘭は、とてもボリュームがあって鮮やか幸運が来るような感じがする。

4 2013-10-03

リピートです。前回は白色5本立を購入。白色の方が華やかでした。

5 2015-11-30

誕生日プレゼント
今日商品が到着しました!
箱を開けて見たら本物と見間違える程とても綺麗でした!
スタッフさんの対応も大変満足です!
また機会があれば宜しくお願いします!

5 2015-02-24

ホワイトイエローの7本立を購入しました。値段相応の豪華さがあり大変満足しています。今回は自宅用に購入しましたが、この商品ならば贈答品にしても喜ばれるはずです。ただ、7本の豪華さゆえに花のすぐ下に花があり、生花ではあり得ない混み具合です。梱包する上で仕方ないのかもしれませんが、到着後に上下の花の隙間などを調節しなければいけないのは少々面倒です。しかし、そんな不満を差し引いても大変満足できる商品。おすすめです。

4 2014-12-21

母に渡すつもりが叔父のお嫁さんへ…
まず母へプレゼントして試してから、祖父が亡くなって、とても優しく世話をしてくれた叔父のお嫁さんに贈ろうと思い、まず母のために購入しました。
次購入しようと見たら金額が結構上がっていたので、急きょ母の分をお嫁さんに渡しました。とても見栄えのするものでした。大変喜ばれました。祖父の遺影の横に飾ってあります。
とても良いものですが、値段が下がりそうにないので母用には多分買えないと思います…。

4 2015-08-26

豪華です
母の誕生日プレゼントに購入。
豪華過ぎたようです。5本立でも良かったかもしれません。
本人の「とにかく花数の多いものが欲しい」との希望は叶いました。
うまく広げればもっと豪華になりそうです。
実家の玄関が花だらけのようです。

5 2015-08-06

お気に入り
クライアント取引先にも好評なのでまた、注文します!

4 2013-11-27

豪華なのに安かった!満足です。
豪華なのに安かった!満足です。また機会があれば購入します。