造花 仏花 シキミ 樒 しきび 大 一対 CT触...(シルクフラワーの山久)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

造花 仏花 シキミ 樒 しきび 大 一対 CT触媒 造花 シルクフラワー お彼岸 お盆 お仏壇 仏花 お墓 花 お供え しきみ

5,659円 送料無料 買い物かごに入れる
  • moon-t6133さん
  • moon-t6133さん

5 2020-04-21

迅速な対応、配送ありがとうございました。
とても丁寧に造られた造化です。
また宜しくお願い致します。

4 2020-08-04

初めての購入
丁寧な包装。数十センチくらいまで近づかないと分からない出来です。変にツヤツヤしすぎていたり鮮やかな緑のものより、色合いがリアルだと感じました。

5 2019-06-23

しきみの造花!
今まで根付きのしきみなど、なるべく日持ちしそうな物を使用してました。
が、お墓が遠方にあるため中々手入れが出来ず…夏場など、水が腐りやすく辟易してました。
しきみの造花は初めてですが、
良く出来てます…。
近所のホームセンターには売っていないし、
お値段も、私的には結構高い買い物でしたが、
品物を見て納得。
お墓用に買いましたが、勿体ない位本物そっくり!
ありがとうございました!

4 2017-09-06

勿体無い
商品紹介の文面を読んだら、お墓にも‥‥とあったので彼岸前でもあり購入。先程届きましたが、よく出来ているので仏壇向きかなと。お墓で雨ざらしには勿体無いかな。これが少し大きめ(花を開いた状態で包まれる程)のセロファンに入っていれば、セロファンのまま飾れるのに‥‥とボヤキつつ、今から仏壇に飾ります。迅速な対応ありがとうございましきた。

4 2017-07-30

墓前に供える用に
お盆に備え、早目に購入しました。直射日光で直ぐに劣化してしまう可能性はありましたが、見た目が安っぽくないこちらを選択して正解でした。葉のボリュームはありますが、1筒1束では少し寂しかった(我が家では御花NGの為)のと、重りなど茎を支える物も用意した方が良いかもしれません。長さを自分でカットするのは難しい為、アレンジはしない前提か、事前相談されることをお勧めします。

5 2018-08-05

迅速な対応
本物は夏場はすぐ枯れてしまい近所に売っている所も少なく困っていました。お盆に使用したかった為電話にて問い合わせをしたところ即日発送して頂きました
商品もボリュームがあり本物みたいです
ありがとうございました

5 2017-10-25

安くて質の良い商品です!
ありがとうございました!!

5 2016-05-02

祖母に頼まれて購入しました。
枝ぶりや葉の艶が本物のようだと、とても喜んでいました。
高齢者には水の交換など、負担がなくてとても良いと思います。
土曜日に注文して、火曜日(関東圏です)に到着しました。
迅速な発送でとても有難かったです。

3 2018-08-15

迅速な対応でした!
注文してから商品到着まで早かったです。お墓参りに間に合わせていただきありがとうございました。商品はそれなりです。