造花 仏花 ユリとガーベラのソフトな色合い...(シルクフラワーの山久)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

6,006円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-07-10

ちょうどいい大きさ。
遺影の側に置きました。華美になり過ぎず。豪華さもあり良かったです。もう一つ買おうか迷い中です。

5 2018-08-02

姉の家のお仏壇用にと直送をお願いしたところ注文から6日で配達されたようで(発送お知らせメールはこちらに届いていました)、すぐに姉から電話がありました。
とてもきれいで生花が届いたのかと思ったと驚いていました。
大きさも程よくお仏壇の前の台座に飾るとちょうどバランスがよかったようです。
暑い時期は生花はすぐにダメになってしまいお花もかわいそうなので、こんな本物みたいなお花があると助かると言って喜んでくれましたので私もうれしいです。

• kazu769さん
  • kazu769さん

5 2014-08-19

おばの初盆用
子供のいない叔母の初盆の供養に仏壇の横に飾りました。とても綺麗です。仏壇の中の菊は生花ですが、毎朝水を変えても1週間くらいしかもたないので、これにしました。夏は造花でも、こんなに綺麗で上品なら仏様も許してくれるのではないかな?と思っています。お盆は生花はホントに高くて、仏壇、祭壇、お墓とお供えする所も多くしかもすぐ枯れます。夏は造花と生花をうまく使って供養させて頂くのもいいかな・・・と、今回初めての試みでした。

• lasu816さん
  • lasu816さん

5 2017-03-18

思っていた物より美しく
お彼岸にお供えさせて頂きましたが
喜んで頂けたように思います。

5 2012-12-14

大きすぎず小さすぎず
白く輝いてとても落ち着いた雰囲気です。母が気に入って父の為に購入しました。畳半分の仏壇ですが、ちょうど良い大きさかと思います。
なによりも、いつも変わらない美しさでいてくれるのが最高です。

4 2011-08-06

実家の仏壇で使用してもらうために購入しました。
造花には抵抗があるかもしれないと思ったのですが、夏場の花の手入れは大変なので助かると言ってくれました。
さわやかな感じのアレンジです、ただ床に置くには小さめだったかなと感じました。

2 2019-02-03

白のはずが…黄色になった
父が亡くなり実家に送りましたりました。
手配については、翌日お電話下さり内容を確認して頂きよかったと思います。
ただ、画像の白いゆりと白いガーベラに黄色のオンシジュウムという白メインの落ち着いた静かな清楚な感じが気に入って発注しましたが、受け取った母が黄色だったとかなり不満そうで・・・
後日、実物を見た妹から写真が届きましたが、ゆりの花びらに黄色が大きく入ってて確かに全体的に黄色に見えます。
静かな感じが明るい感じに変わったと思えばいいのかなぁ。
見本の白メインが気に入って選んだのでとても残念に思います。
妹はお花は綺麗と言っているので、見本通りだったら最高だったと思います。