造花 仏花 トルコキキョウとデージーのアレ...(シルクフラワーの山久)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

造花 仏花 トルコキキョウとデージーのアレンジ CT触媒 シルクフラワー お彼岸 お盆 お仏壇 仏花 お墓 花 お供え

3,811円  買い物かごに入れる

5 2020-08-03

買って良かったです。
予定より1日早く到着して 棚経に間に合いました。仏壇がとても上品に華やかになりました。ありがとうございました。来て頂いた お坊様にも 「綺麗にされてますね」と褒められました。お花のおかげです。義父の仏壇にもお供えしたいと思い2つ買いました。義母も喜んでくれると思います。

4 2020-04-12

買って満足!
迅速、丁寧に対応いただき満足しています。

4 2019-08-20

やさしく、上品な色合いでした
画像の通り、やさしく品ある色目のアレンジで、今夏の盆棚を彩ってくれました。
本来なら生花を置きたいところでしたが、自宅から遠い実家へ持っていき、
暑さが続く中、暫くそのまま仏壇横に飾っておきたいと考えて、造花にしました。
特に夏場は、あえて造花の仏花を選ぶことは“アリ”なのではないかと、私は思います。

5 2019-03-21

明るさも感じられ、豪華に見えるし、きれいでした。

5 2011-09-02

大満足です。
義父の初盆の贈り物として注文しました。
そちらのHPのディスプレーを参考にさせていただきました。
初盆の集まりでしたので年齢層がバラバラでしたが、みんなからとても褒められました。
うれしかったです。

4 2015-08-06

せめて父の四十九日までは生花を供えてあげたいと母が頑張っていましたが猛暑の毎日で手入れが、また高齢のため気軽に花を買いに行くのも大変そうでした。遠くに住んでいるためせめてきれいな造花をと思いこちらの商品を選びました。写真で見ると彩りとちょうどよい大きさで母も喜んでくれました。もう少し高さのある商品もあればよいと思います。

• OneOneさん
  • OneOneさん

4 2018-02-17

満足です。
生花にしようかと迷いましたが、父が造花の方がいいというので、これを選びました。

• 5656youさん
  • 5656youさん

4 2014-04-02

近くで見ると、榊よりは本物っぽくなかったけど、色合いも優しく素敵です。

• sosiosさん
  • sosiosさん

5 2013-11-16

満足な買い物できました。
レビュー書くのが遅くなりすみませんでした。
我が家では以前から仏壇に造花の花を飾っているのですが、いまいちなところもあり、こちらのトルコキキョウを購入しました。
とても見栄えが良く、大きさも丁度良いサイズだと思います。
妻も素敵な花だねーと言っていました。

5 2013-08-03

新盆の お供え
お供えに贈りました。今年の猛暑は生花では耐えられないと思いました。先方さんも、長持ちするし枯れないしとても綺麗と喜んで頂きました。

5 2012-07-16

初盆のお供えに
親戚の初盆のお供えに、ショップより贈り先へ直接お届けして頂きました。届いた日に親戚から「白と紫の上品なお花だったです」とお礼を言われました。
配送も早かったですし、また何かありましたら利用したいです。

5 2012-07-03

とっても気に入りました
素敵なアレンジで大きさもほど良く、初めてのシルクフラワーでしたが買って良かったです♪

5 2011-10-29

贈り物
華やかで綺麗な色合いで、すごく良かったです。

4 2011-08-21

みんなにほめられました。
初盆のお供え用に購入しました。同じもの2セットで、仏壇よこにお供えしましたが、生花に間違えられるくらい立派な感じです。

5 2015-10-19

落ち着いた色合いのアレンジで、仏壇が華やかになりました。
仏花って感じではないので、気持ちを変えたい時などに使いたいと思います。