造花 仏花 ユリの仏様の花束 一対 CT触媒 ...(シルクフラワーの山久)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,272円  買い物かごに入れる

5 2019-04-06

毎年
毎年、造花を御願いしてます。寺院と言う事も有り、聖観音様・六地蔵様・尊宿世代様・先祖御墓・親戚御馬鹿等、年中生花も大変、造花は助かります。

• k-comamaさん
  • k-comamaさん

5 2019-03-14

心落ち着きます
お参りする時だけお墓に供えする事にしました。山久さんからは,今まで多数品頂いて居りますので、季節により御飾りしてます。
今回は桜もお願い致しました。豪華ですね!

5 2013-12-18

ずっと造花でいいのかなって迷ってましたが、思いきって購入しました。とても綺麗でです。ありがとうございました。

4 2016-12-14

小さめ仏壇内にはやや大きめ。
新しい仏壇が届く前に、こちらを購入。大きさも丁度いいかなと思いましたが、いわゆる都会的な仏壇の我が家の小さめ仏壇のサイズには、仏壇内で飾るにはやや大きめでした。仏壇の外側で飾るにはベストな大きさですね。
お花はピンクが入ってることで華やかですが、上品で、仏壇にもきちんと合いました。アラフォー世代の我が家の仏壇には菊だけっていうのも、ちょっと・・と思い、少し華やかなのを購入。
黒色の花瓶と同時購入でしたが、それともピッタリですね。
遠目からは造花とはわからないので、質がいいなと思います。
1対なので、1本不要でしたので、親戚にあげてしまいましたが、1本から購入出来たら、よりよかったです。

5 2017-04-30

実用的で満足
寺院ですが,聖観音石像,六地蔵尊,大日如来像等が境内地に有り,生花の代わりに造花を購入し設置,檀信徒や参詣者にも好評価,何処で購入したのか?と聞かれた事も有り,大変有り難く思って居り,色褪せしたら,再度,購入したいと思います。

5 2016-10-01

綺麗なお花で仏壇が明るくなりました
今までホームセンターで買ってきた造花をつかってたのですが、一つ一つの花は大きいのですが軸が細く、花の数が少なく、仏壇がちょっと寂しく感じてました。この商品は一つ一つの花は小さいのですが、花の数が多く、豪華に見えます。普段はこれに樒の造花を、彼岸やお盆には高野槙の造花を組み合わせて使っています。仏壇の中が豪華に、綺麗になりました。

5 2016-12-26

上品で仏壇が明るくなり大変満足してます。
とても上品な色彩で仏壇が明るくなり大変満足してます。

5 2016-09-24

金額にしては非常に良い品物と思います
仏壇に供えます

• skylufieさん
  • skylufieさん

5 2016-09-03

ユリの仏様の花束
お花は小ぶりですが、造花とは思えないほど精巧にできていて、華やかで購入してよかったで、皆さんにもお勧めします。

5 2014-08-21

商品は良いのに。
初めて造花を購入したのですが、なかなかリアルにできているとおもいます。
ただ、一点!!
百合の花びらに接着剤が付きとても目立っています。
急ぎで必要なので、商品交換希望はしませんが、発送前のチェックがあまかったのかな??

5 2014-08-18

高齢者が世話をする仏壇の花瓶用に購入しました。まだお供えしていませんが とても綺麗で満足です。

5 2014-04-22

お買い得
値段、品質ともにgoodでした。
市販品ではもっと高額になると思います。
また利用したいと思います。

5 2014-03-22

良いものでした。
お墓用に購入。気に入りました。
別のも購入してみよかな。

5 2013-12-23

素早く対応して頂いて、商品もほぼ見本そっくりでした。仏前が華やかでとても良いと思います。