造花 仏花 可愛らしいエゾ菊とミニリリーの...(シルクフラワーの山久)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-04

実は花器が欲しくて注文したんです。造花は買ってあったのですが、届いた物がとても
かわいらしいのでこちらを使うことにします。

5 2020-05-17

仏壇用に購入しました。
落ち着いた色合いで本物のようです。
お花を買いに行くのも大変なこの時期にピッタリです。

5 2020-03-07

とても可愛らしいお花で大満足です。
自宅の仏壇に飾りとても華やかになりました!

5 2019-08-10

造花ですが。
造花ですが、 華やかな色具合がとても良い雰囲気に仏壇にとけ込んでいます。仏壇が豪華絢爛になりました。生花にない良さはあると思います。実家に追加で購入しました。お勧めします。

5 2019-07-09

お盆用に。盆だなが小さいうえ、生花は飼い猫の誤食が心配だったのでシルクフラワーにしました。ふわふわと可愛らしい花束です。花瓶のシールも剥がしやすくて助かりました。

5 2014-10-17

綺麗です
サイズの小さい仏壇なのですが、サイズはピッタリです。商品もきれいで亡き母もきっと喜んでくれているはずです。ありがとうございます。

• kimiko256さん
  • kimiko256さん

5 2014-10-02

かわいい
うちの仏壇には丁度いいサイズでした
値段も手ごろなので汚れれば
また新しく買えるし
いつも同じではなく取替て気分を変えてみたりしようと思います

• Ludwig3rdさん
  • Ludwig3rdさん

5 2013-01-08

黒を購入。
安いし仏壇に丁度いい大きさです。

• yu-na2005さん
  • yu-na2005さん

5 2017-08-17

お盆までの間 腐りやすい生花の代わりに飾っていました。見るたびに元気が貰えるようなお花です。そろそろお盆が過ぎて来客も減り生花も散って汚くなってきたのでまたこのお花を飾ろうと思います。今度はお墓用のも考えています。

• kotanokiさん
  • kotanokiさん

5 2014-07-21

お盆用に
お盆用に購入。我が家の仏壇に丁度いいサイズでした。エゾ菊とミニリリーのプチ花束が、とても可愛らしいです。また、利用したいです!

3 2019-03-30

花事態はとても綺麗で良かったです。ただ花の中心部が取れてなかった花もありそれが残念です。

2 2014-09-06

う〜ん。。。
蓮の花と同時に購入。
あっちは大満足なんだけど、コッチはちょっと安っぽく感じてしまいました。