5 2022-06-15

素敵な造花です!!
仏壇が寂しいので購入しました。
一気に華やかになり仏様も喜んでくれてるかなと思いました。買ってよかった!!

4 2021-11-07

丁寧な作りで良い。
思ったよりも小ぶりですが、丁寧な作りで良かったです。お墓の仏花用で購入しました。光触媒加工にしました。ちょっと小さめですが、風に飛ばされにくそうで良いかもです。本当は、Amazonで山久さんが出していたコーディネートの仏花が欲しかったのですが、Amazonでは、茎の部分の固定スポンジを購入出来なかったので、楽天店で購入しました。
アレンジメントの色種類がも少しあると嬉しいです。

5 2022-05-26

可愛くて、サイズも良くて良かったです!配色も綺麗です⭐︎

5 2021-07-14

素晴らしい
とてもきれいな商品を清潔なラッピングでとても嬉しかったです
本当にありがとうございます

4 2021-01-16

本来お供えの花は生花の方がいいのかもしれませんが、頻繁に購入するとなるとそれなりの金額になってしまいます。お盆やお彼岸などは生花にして、普段は造花でもいいのではないかと思いこちらを購入しました。間近で見れば造花とわかりますが、丁寧に造られていてキレイです。一対でこのお値段ならお安いと思います。手入れ方などが書かれている紙も同梱されています。購入してよかった。

• 太郎641さん
  • 太郎641さん

5 2020-08-31

良かった。
期待通りの商品でした。
また、機会があればよろしくお願い致します。

5 2021-05-27

写真よりコンパクトですが、とても可愛く、造花に見えず、気に入りました。

• yume_nekoさん
  • yume_nekoさん

4 2021-05-11

きれいに広げるのは難しかったけど、予想通りの大きさだったので満足しています。

5 2021-02-12

ペットの墓に備えました。可愛いらしい造花で満足していますあとは野外でどの位持つかな〜

4 2021-02-02

色合いも大きさもちょうど良く、可愛らしいです。

5 2020-12-07

仏壇用
仏壇用に購入しました。今までは生花でしたが、枯れるのが早くて生花の代わりになる物を考えていましたところ、こちらの商品を見つけました。早速飾ったところ仏壇が華やかになりました。購入して良かったです。

5 2020-11-27

かわいいです。
色合いも品よくウチの仏壇には大きさも丁度良かったです。
もちろん造花と分かりますが、それでもよく出来ていると思います。
葉っぱの部分がもう少ししっかりしていれば良いと思いますが、この価格なら満足です。
いつも生花を生けるのは難しいので仏壇が明るくなって気持ちも良いです。

• yuno325さん
  • yuno325さん

5 2020-10-27

家の仏壇にお手頃
家の仏壇用に購入しました。
左右バランスよく造られているので飾りやすかったです。
大きさもバッチリです。

• miho-5172さん
  • miho-5172さん

5 2020-10-07

仏壇用に購入
命日やお彼岸などは生花ですが、それ以外はこちらで
サイズもちょうどよく、色合いが華やかなので私は満足しています

5 2020-09-22

仏壇用に最適!
仏壇用に購入しました。
大きさもちょうど良く満足しています。