造花 仏花 ユリとおだまきの花束一対 CT触...(シルクフラワーの山久)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,465円  買い物かごに入れる

5 2020-08-22

思った通りのものが届きました。
丁寧にメッセージもあって扱い方がよく分かりました。

5 2020-08-15

イメージどおりでした!ありがとうございました

5 2020-09-17

ボリューム感満載で良かったです。故人の好きなユリが入っているので購入しました。

4 2020-08-04

ほぼほぼ画像通りです。品がよくて綺麗。お墓に飾る前に小さな花がひとつポトっと落ちたので星一つマイナスで。

5 2017-05-26

お墓用に
来月、親戚とともに墓参りに行くため、そのとき用に購入しました。届くまでちょっと心配でしたが、とてもかわいらしい花束でよかったです。まだ飾っていませんが、ボリュームもちょうどいいと思います。(以前は他店で菊やりんどうなどいわゆる仏花というものを選びましたが、今回は雰囲気を変えてみました。)
九州の親戚の墓参りに行ったとき、どのうちもきれいに花を飾っているなと感心したのですが、近づいてみてすべて造花だったことに驚きました。お盆にはスーパーの店頭で造花がたくさん売られていて、こちらでは造花が普通なんだと知りました。生花だとすぐに傷んでしまうので、それもありですね。
つぎに取り替えるときもぜひ貴店を利用したいと思っています。

• i4024さん
  • i4024さん

5 2015-01-12

ありがとうございます
仏花の造花でも明るく可愛いらしくとても良かったです。
メッセージが入っていたのですが、商品へのお店の思いが
とても優しく愛情を感じその言葉に感動しお花に愛着がわいてきました。その気持ちを伝えたくて初めて投稿しました。

5 2013-03-13

きれい!
このお花は初めての購入になります。思ったよりちょっと小さめでした。
でも、すごく綺麗です。

3 2011-08-24

リピートですが
何時も即時にご対応戴きありがとうございます。
料金の割には良かったです。安価なのに長持ちします
ありがたいです。
今後も宜しくお願いします。