3,465円  買い物かごに入れる

4 2021-03-11

「ローズとマムの爽やかな花束」が淡い色使いで素敵だったので
お気に入りに登録していましたが、売り切れてしまったため
「仏花・お供えの花束」→「仏壇やお墓のお供えに」の一覧から
一番おとなしめな色合わせのこちらを購入しました。
お墓に飾る用に買いましたが、思ったより小さめだったので
屋外のお墓には、これ(高さ43cm)より
もう少しサイズアップした方が良いかもしれません。
写真は、届いて段ボール(細長い箱です)から出した直後の状態です。
葉の部分はいかにも作り物っぽいですが、花の部分はよく出来ていて
遠くから見たら本物みたいです。
色数が多いものが多いので
単色系(暖色/寒色/または1色だけで纏めるなど)のラインナップを
増やして頂きたいです。
発送は遅めなので(土曜日に注文して、翌木曜日着)
予定のある方は、余裕をもって注文した方が良いです。

5 2021-04-02

ステキな商品でした!
色合いもよく素敵な商品でした。花の作りもキレイで、こちらに決めて良かったです。

5 2020-12-18

写真通りでした。早速仏壇に飾りましたが
大きさも丁度良く、色味も良かったです。

5 2020-08-15

イメージどおりでした!ありがとうございました

5 2021-07-14

l感激です
とてもすてきな品物を高価な生花のようにラッピング 梱包をしてくださりありがとうございました

5 2021-06-13

(少し前のことですが)春のお彼岸用に購入し、屋外のお墓にお供えしました
色合いと見栄えがとてもよく、サイズも想像通りで満足しています
梱包がとても丁寧で、大変きれいな状態で到着しました
また購入させていただきます

5 2020-09-17

ボリューム感満載で良かったです。故人の好きなユリが入っているので購入しました。

5 2020-08-22

思った通りのものが届きました。
丁寧にメッセージもあって扱い方がよく分かりました。

4 2020-08-04

ほぼほぼ画像通りです。品がよくて綺麗。お墓に飾る前に小さな花がひとつポトっと落ちたので星一つマイナスで。

5 2017-05-26

お墓用に
来月、親戚とともに墓参りに行くため、そのとき用に購入しました。届くまでちょっと心配でしたが、とてもかわいらしい花束でよかったです。まだ飾っていませんが、ボリュームもちょうどいいと思います。(以前は他店で菊やりんどうなどいわゆる仏花というものを選びましたが、今回は雰囲気を変えてみました。)
九州の親戚の墓参りに行ったとき、どのうちもきれいに花を飾っているなと感心したのですが、近づいてみてすべて造花だったことに驚きました。お盆にはスーパーの店頭で造花がたくさん売られていて、こちらでは造花が普通なんだと知りました。生花だとすぐに傷んでしまうので、それもありですね。
つぎに取り替えるときもぜひ貴店を利用したいと思っています。

• i4024さん
  • i4024さん

5 2015-01-12

ありがとうございます
仏花の造花でも明るく可愛いらしくとても良かったです。
メッセージが入っていたのですが、商品へのお店の思いが
とても優しく愛情を感じその言葉に感動しお花に愛着がわいてきました。その気持ちを伝えたくて初めて投稿しました。

5 2013-03-13

きれい!
このお花は初めての購入になります。思ったよりちょっと小さめでした。
でも、すごく綺麗です。

3 2011-08-24

リピートですが
何時も即時にご対応戴きありがとうございます。
料金の割には良かったです。安価なのに長持ちします
ありがたいです。
今後も宜しくお願いします。