造花 仏花 ガーベラとリリーの花束一対 CT...(シルクフラワーの山久)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

6,066円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-11-24

きれいなお花です。
両親の墓に供えるつもりです。家からかなり離れていますので、年に3〜4回くらいしか、
行くことができず、生花では枯れてしまいますので、こちらの花にいたしました。とてもきれいで、
りっぱです。長く供えておけますので、あんしんです。

5 2018-08-10

お盆
毎年お世話になっております。
今年も良かったです!
また次回も宜しくお願い致します。

5 2016-02-15

父の仏壇に
リアルさは星4ですが(笑)
明るく春らしい仏花で77歳の母は大変気に入りました
ピーチを購入しましたが、ガーベラらしさを求めるなら白?
我が家では対の使用ではなく1つに纏めたため豪華です
小花が多いため嫌味・悪趣味にはなりません
60センチ幅の仏壇なら対で使っても十分のお品です
1年毎に買い替えのため次回も是非お世話になります
極彩色の菊・りんどう・百合の仏花ではなく、優しいパステル・洋花の仏花が増えるよう期待します。

5 2015-05-27

お値段以上でした
ガーベラの色がとても優しく、大変満足しております。3色あって迷った結果「ピーチ」を購入しましたが、この色を選んでよかったと思っています。

5 2014-05-12

可愛らしくて綺麗でした
実家のお墓用に購入しました。
数日かかると書いてありましたが、注文してから
3日程度で届いて助かりました。
お墓に立てるとても可愛らしくて綺麗でした。
母が喜んでくれたので良かったです。
いかにも造花というような安っぽさは無かったです。

4 2014-05-15

お墓用
ピンクと悩みクリームにしました。 緑の葉が、いかにも造花でなく、キレイでした!
お墓用に、水下の長さのご相談したところ、快くお願いした長さにしていだだけました!!
いつも、造花で悩むので、このお店に出会えて良かったです。
次回は、又違う物か、ピンクでお願いしたいと思います。これからも、種類を作って頂きたいです。