2023/12/30
    Lucien1999さん
    毎年墓花をこちらで購入してます。 今回はこちらのアレンジにしてみました。 とても気に入ってます。 本当は生花をいけると良いのはわかっていますが月に一回しかお参りにいけないので、綺麗なお花を保てられるフェイクフラワーは大変有り難いです。
    注文日:2023/12/05
    2023/04/19
    ゆきな6471さん
    リピート
    昨年、お墓用に購入して良かったので! 近所のホームセンターで以前は購入してましたが、 デザインなど好きになれず… 数年前に山久さんの造花を購入してからは、仏花はこちらのショップさんを利用させてもらってます。 約、1年位で交換してます。多少色褪せますが… ボリュームもあり、長持ちするのでお気に入り。 またお世話になります。
    注文日:2023/04/10
    2021/05/26
    ゆきな6471さん
    お墓用の造花!
    少々勿体ない気もしますが…数年前にこちらのお花を購入し、大変良かったので! 以前は、もう少し大きなタイプでしたが、 今回は、一回り程小さ目なタイプにしてみました。花は小さ目だけど、みっちり詰まっていて、豪華です。 色とりどり可愛らしい感じ。 お墓が遠方にあるので、なかなか行けないので、生花はあまり飾れません。 夏場は枯れやすく、手入れも大変な為… 1年位経つと、流石に多少色あせますが、他の造花に比べて、持ちが良い気がします。 お盆前に飾る予定です。 ありがとう御座いました。
    注文日:2021/05/15
    2021/07/31
    おじぃ0518さん
    毎回綺麗なお花です。
    綺麗な梱包でお花もとても気に入りました。これからもお世話になります。ありがとうございました。
    注文日:2021/07/27